Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

Раз пятый

Доехала в Просвета на Пионерскую какими-то неближними путями, точно не рассмотрела, была занята другим. Наверное это был Светлановский от пересечения с Просветом, потом Светлановская площадь, дальше Испытателей и потом кусок Коломяжского. Потом много-много раз в том р-не по каким-то улицам, которых я не знаю, местами узнавая лишь куски, где я уже каталась.
Инструктор переобул машину, первый раз за время моего катания шел дождь, а вокруг было много-много машин, откуда их столько в 12 так и не поняла. Два часа в плотном трафике, который тем не менее движется - к концу я осоловела.
Наконец выработалась моторика работы в связке педали-передачи, и я перестала думать что каждый раз нажимать. И О УЖАС! :) Тут-то я впервые стала замечать перекрестки. Как проезжаю, что на них есть знаки, а вокруг море других машин. Я - не центр Вселенной, моя машинка - не единственная в городе :))) Нет, я это конечно знала еще до того, как вообще пошла в автошколу, но повторное осознание этого открытием снизошло на меня сегодня.
Придется как-то научиться жить с этим фактом. Следующий раз в понедельник.
Tags: вождение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments