Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

Третий раз


Это я о вождении. Сегодня я третий раз сидела за рулем. Вчера был второй. 7го ноября первый.
Теперь я могу говорить о вчерашнем, потому, что вчера у меня НИХРЕНА не получалось! Машина ревела, когда я нажимала газ не отпуская сцепления, потом я его бросала, один раз я перепутала тормоз с газом, разгонялась не на той передаче и вообще все было херово. Вся последовательность действий осела в мозге, но не имела никакой связи с моторикой. Вернулась я крайне озадаченная и весь вечер разбирала про себя работу тремя педалями и коробкой передач, а также рулем, поворотниками и всем этим в совокупности.
Сегодня все было иначе. Получалось все. Связи между тем, что я знаю, и что делаю как-то образовались. Потом мы начали левые повороты на перекрестках, и я только один раз заглохла аккурат по центру перекрестка, и еще раз проскочила не посмотрев в зеркала. На следующей неделе три занятия. Я все ближе к финалу.
Tags: вождение
Subscribe

  • 6/6

    Только что приехала домой с водительским удостоверением. Все. Отстрелялась. Все подробности завтра. Сегодня батарейка села в ноль.

  • Крайний раз перед ГИБДД

    Встретились на Просвете, доехала до Пионерской, от нее на площадку. Потом катала площадку, потом довезла инструктора до Пионерской. Обрела новый…

  • 3/6

    Вся школа сдана, но это и правда что генеральная репетиция. Настоящие экзамены будут 26го. Удачи мне тогда. До этого еще дважды покатаюсь на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments