Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

"Принцесса Мария"_02

День второй - полет нормальный. Вчера с парома я видела места (в том числе жилой район Питера), о котором даже не имела понятия. Потом фотографировала маяки и форты Кронштадта. В каюте у нас оказалось одна англоговорящая девочка, она прибежала вся такая радостная с банкой колы и поллитром водки, отхлебнула колы, налила в банку водки и с фразой "Я не буду шуметь"! убежала снова прихватив с собой и одно и второе:-) И правда не шумела, как она вернулась никто не слышал.
С Марии мы сошли через час после ее швартовки, доехали до вокзала, кинули рюкзаки в камеру хранения и пошли на торговую площадь, чтобы оттуда поплыть смотреть крепость Суоменлинну (Свеаборг). Крепость офигенная! Там полые холмы и куча подземных ходов!:-) Об этом потом и отдельно.
А сейчас я еду в поезде в Турку, а там поймался   Wi-Fi.

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: Финляндия
Subscribe

  • Часть 15: Хельсинки_парад старых автомобильчиков

    Сегодняшний мой рассказ будет немногословным, но довольно обстоятельным с фотографической точки зрения. По возвращении в Хельсинки я обнаружила…

  • Часть 14: Прогулки по Торнио, Хапаранде, Кеми

    Возвращаясь назад я собиралась погулять по всем местам, через которые лежал путь. Горная программа, увы, уже была позади, теперь оставалась только…

  • (no subject)

    Первый день мая отметила поездкой к северным соседям. В основном покатать визу, а то что-то я много колесила по финскому шенгену в европах, но как-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments