Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

05 часть_Церматт

В Церматт я поехала, когда все прогнозы погод сошлись на ясном безоблачном небе насмотревшись на него при тумане, снеге и нулевой видимости в прошлый раз. Не то, чтобы мне не понравилось, но все-таки хотелось увидеть Маттерхорн.
На это раз получилось.

На этом описательную часть и закончу, представив отчет в виде фотопоследовательности и забив на попытку написать развернутый рассказ по причине категорического нежелания мироздания. Первый раз пост похерился в состоянии полуготовности, мне потребовался месяц чтобы снова за него сесть. Второй раз браузер подвис, а очнувшись закрыл не только окно предпросмотра, но и затем самого себя при полной готовности. Если я снова буду ждать, пока смогу осилить текст, то никогда не двинусь дальше. Значит слова не важны. Смотрите на горы, они того стоят. Любая панорама кликабельна для получения большего размера. Если кто захочет о чем спросить - отвечу в комментах.


















































На этом тему Церматта считаю закрытой. Следующий рассказ о северной Италии, городе и озере Комо.



Предыдущие записи:
01_Шаффхаузен-Нойхаузен-водопад Рейна-Замок Лауфен
02_Штайн-ам-Рейн
03_Цюрих
04_Фрибур
Tags: switzerland, Швейцария, горы, мир за пределами России, мои фотографии, странствия
Subscribe

  • Шингарка: река, питающая Петергофские фонтаны

    В продолжение водопадной тематики Ленобласти, Лаймэ открыла для себя это прекрасное место нынче летом, и, когда она собралась туда снова, я упала ей…

  • Горчаковщинский водопад

    Еще все-таки меньше месяца назад (о, где меня только не носило этот месяц!, но обо всем по-порядку :)) мы с друзьями решили увидеть Горчаковщинский…

  • Купальный сезон холодного года 2017

    В прошлом году купальный сезон в открытых водоемах я закрыла 9 октября в Финском заливе. Это был своего рода рекорд - в 2015ом последний раз я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments