Рыж (inu_) wrote,
Рыж
inu_

Ну вот, я снова в Минске. Сижу в инет-зале, жду, пока начнет ходить первый транспорт. Вопреки услышанному, что теперь тут в инет-центрах обязательно требуют паспорт - никаких объявлений об этом нет и паспорта с меня не захотели. Набрала с собой кучу книг - в поезде перечитывала последние главы Сильма. Вот интересно - когда я читаю в оригинале этот текст, мне практически не приходится заглядывать с словарь, с прочими картина несколько иная. По возвращении надеюсь прислать обещанное. Дипломная гонка завершена, после я несколько выдохнула, пришел черед КЭ.
Да, Минск я едва не проспала, проснулась уже въезжая на платформу. При этом прибежавшая проводница утверждала, что ее коллега меня будила и отдала билет. Кого она будила и кому отдала мой билет, осталось загадкой:) Здесь кстати оказалось не так холодно, как обещал погодный сервер. А я уж надеялась, что мне обломится кусочек экстрима, и буду я шагать по безлюдным улицам в заснеженной ночи, при почти минус сорока за бортом. Увы, увы. А жаль :)
Еще полчаса, и транспорт начнет ходить. Вернусь в конце следующей недели. Очень надеюсь, что хоть в этот раз схожу в театр и поброжу по музеям. А еще устрою фотоохоту как минимум из нескольких серий :)
Tags: на вокзале в ожидании поезда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment