?

О, Господи! Они убили Кенни! Сволочи!!!!

Social capital

  • less than 10
Name:
inter_
Birthdate:
9 October 1982
External Services:
  • inter_@livejournal.com
  • 67072054 ICQ status
  • ilya.zomba
(с) Spa_

//Тут был охренненный авторский текст-автобиография, но ее я одолжил другу, чтобы он повесил ее на сайте знакомств. Если кому интересно, кто я и что я - могу выслать на почту//

Теперь немного о жж, моих взглядах на жизнь, френд-политике и прочей формальной лабуде:

1. Большинство постов в этом жж представляют собой описание моей точки зрения на вполне заурядные эпизоды из жизни. В основном это интересно тем, кто знает меня в реальной жизни, но не только.
2. Хоть я и слежу за событиями в мире, смотрю футбол, ем гамбургеры и пью Кока-колу, я НЕ пишу посты на "злободневные темы" (выборы, теракты, Португалия-Россия, собачка Жучка из Крыжопля родила тройню и пр.). Мне достаточно того, что вся френдлента и так пестрит мудрыми высказываниями. Опять же, за редким исключением, я не ввязываюсь в споры. Мне асболютно не интересно кому-то что-то доказывать, если только это не тот человек, чьим мнением я дорожу.
3. Где-то 30-50% постов я пишу под замком. По разным причинам.
4. Я вполне толерантно отношусь к мату. Начал ругаться в раннем детстве, когда стал играть в футбол. Если из-за кого-то я получал по шарам, меня сильно ломало говорить "Какой же ты, Петя, право, неловкий". Так что с этим проблем нет.
5. Я предпочитаю живое общение. С теми, кого я читаю, я бы с удовольствием встретился, и пропустил бы кружечку пива.
6. Я не всегда добавляю в ответ. Я читаю всех, кто у меня во френдленте, так что дневник должен быть мне интересен. И наоборот, если ваш дневник мне понравится, я буду его читать, и мне фиолетово, добавите ли вы меня в ответ.
7. Меня сурово бесят люди, чьи жж состоят ТОЛЬКО из тестов, картинок и ссылок. Все это я могу посмотреть в инете, на любом развлекательном сайте. Я предпочитаю читать какие-то оригинальные мысли, желательно изложенные кратко. Уважаю тех, кто пользуется катом. Также не терплю "самоубийц".
8. Мне похер, суете ли вы рисунки под кат или нет, так как на работе у меня траффик не лимитированый, а дома картинки вырублены совсем. Но лучше суйте под кат.
9. У меня во френдах есть один человек, которого я добавил только потому, что его посты генерируют во мне чувство злобы. Каждое предложение его поста раздражает меня так же сильно, как депутат госдумы Шандыбин, а иногда даже больше. Мне временами не хватает злобы, поэтому нужны искусственные раздражители.
10. Из всех правил возможны исключения.

Social capital

  • less than 10

Statistics