?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Я и Рэйки.
planety
incentive_


В январе этого года известие о болезни близкого человека подтолкнуло меня, наконец, инициироваться во вторую ступень Рэйки (первая была получена года 2 назад и использовалась только для лечения себя). По счастью, в этот момент рядом со мной в Индии была anna_gak_reiki , мастер, рядом с которой мы непрерывно были вместе почти месяц после инициации и много экспериментировали.

Первое, что я поняла сразу после инициации – что лишала себя многого. Вторая ступень для меня отличается, прежде всего, глубиной погружения в медитативный процесс, почти физическими ощущениями в теле мощного потока. Причем, контактные и дистанционные сеансы заметно отличаются друг от друга по ощущениям.

Мы гармонизировали все, что можно было – здоровье, состояния, даже будущие ситуации. Я почувствовала, что лечить других может быть для меня естественным процессом. В то время как раньше, фраза – «Я не врач! Я по-другому устроена!» употреблялась мною не раз и не два.

Через 3 дня количество тех, кто принял мое предложение им чего-нибудь «погармонизировать» превысило мои временнЫе возможности. И я присоединилась к эксперименту с ретранслятором Рэйки. Что такое ретранслятор.

 

После первой торжественной зарядки схемы, мы отправились пообедать. В течение этих двух часов я периодически ощущала поток. По мере приближения к дому, где находился мой ретранслятор, поток усилился.Собственно, работа ретранслятора обязательным элементом включает в схему целителя, поток идет через него в мастер-кристалл, а оттуда к остальным кристаллам постоянно, так что мы решили эти ощущения считать нормальными. Они продолжаются все время, пока вы держите кристаллы в рабочем состоянии («перезаряжаете»).

Результаты воздействия на  здоровье и ситуации, также эффективны, как и обычные дистанционные сеансы, хотя мне трудно сравнивать, так как у меня нет длительного опыта работы без ретранслятора. Но, поскольку, он проводит поток постоянно, возможно процесс исцеления идет даже быстрее.

В общем – как выяснилось, я могу, хоть и опосредованно (ведь все кто проводит рейки – они его только проводят, а не лечат как маги и волшебники), но все же лечить людей. А, учитывая, что это еще и так приятно, буду продолжать и впредь! Сейчас для меня это основная медитативная практика, возможность объединяться с другими людьми будучи далеко от них, к тому же доступная в любом месте и в любое время.

Спасибо всем кто мне помог с этим соприкоснуться :)



  • 1
Таки ты все же купила ретранслятор? :)
Весчь!

Ну... я его не покупала, однако это вещь, да :)

Я очень советую купить, он дальше все интереснее работает :))

Посмотрим-посмотрим :)

И вообще, ты когда уже назад?)

Нин, расскажи, как продвигается лечение твоего близкого? И, если была практика полечить кого-то еще с помощью Рейки, как это было?

Мне это интересно потому, что я прошла только первую ступень инициации, а тк я сама не болею (ттт), именно полечить кого-то у меня не было случая. Я пока использую Рейки только для гармонизации своих обстоятельств, настроения и тп. Но мои родные-близкие периодически болеют, и пройдя вторую ступень я бы могла лечить их дистанционно. Поэтому мне любопытно, насколько это эффективно с твоей точки зрения?

Я не успела приступить к лечению, Наташа умерла раньше.

А у других болезни попроще лечатся хорошо, постоянные головные боли снимаются за 1-2 дня, горячки всякие боли в теле, артрит сейчас у другой девушки в стадию обострения вошел (смотрим пока - это лечение дает такой эффект, что бывает, или нет), в общем зависит от многого, от серьезности заболевания, от того как человек вообще он настроен ли лечиться. Рэйки это не волшебство все таки.

А, сочувствую...

А ты чувствуешь разницу на себе, как тебе было после первой инициации, изменилось воздействие после второй? Эффект усилился?

спасибо...

да конечно чувствую, разница очень заметная. Про это я и написала в первую очередь.

  • 1