?

Log in

No account? Create an account
house_'s Journal
 
[Most Recent Entries] [Calendar View] [Friends]

Below are the 19 most recent journal entries recorded in house_'s LiveJournal:

[ << Previous 20 ]
Wednesday, April 20th, 2016
1:33 pm
Пусть тут тоже повисит
Хотя и не бываю в жж практически. Но - больше траффика хорошего и разного. Сценарная мастерская Ильи Рубинштейна.
Wednesday, December 16th, 2015
5:53 pm
Поиска квартиры
Племянник ищет съемную квартиру между Московским рынком и Северным вокзалом. Двухкомнатную. Скромный, работящий, платежеспособный.
89047681162.
Saturday, May 9th, 2015
8:49 am
Дедовы награды


Медаль "За отвагу"



Медаль "За боевые заслуги"

Медали я видела, но не знала - за что конкретно, дед толком не рассказывал. И маме тоже. Вот теперь знаю. Заодно попиарю ресурс - podvignaroda.mil.ru.
Monday, February 16th, 2015
6:19 pm
Рыба
Векторная рыба. Первый опыт в Иллюстраторе.

rybaAI
Sunday, July 28th, 2013
10:45 pm
Все же когда дети совсем мелкие, до года, до 9-10 месяцев, это чистая радость, концентрат счастья от общения с ребенком. Потому я на них и подсела, видно. А подрастают - и все совсем по другому.
Thursday, April 18th, 2013
3:22 pm
Забодалась ездить в эту клятую соцзащиту. Обратилась туда впервые в жизни и уже пожалела.
Thursday, February 28th, 2013
4:45 pm
Продолжаю восстанавливать справедливость и обличать окружающую действительность.
Sunday, February 17th, 2013
7:07 pm
Thursday, January 3rd, 2013
3:44 pm
Женское
26 декабря с моей и божьей помощью произвелась на свет наша дочь Майя. Теперь я многодетная мать, ха-ха. С дальнейшей многодетностью думаю пока что повременить, потому как эта беременность далась нелегко, ну и вообще. То есть с детенышем все в порядке было, а вот со мной не очень, разваливалась на куски просто. И на последнем месяце еще капитально простудилась, так что в итоге пришлось отправляться в обсервационный роддом. Жесть, жесть, и еще раз жесть, скажу я вам, это наше здравоохранение в усиленном его варианте. 30-го числа, когда оказалось, что нас не выписывают, а масяня продолжает терять вес, я пошла в детское отделение к педиатру и написала бумажку, что отказываюсь продолжать лечение в роддоме, под мою ответственность и т.д. Дома с молоком пошло на лад, красавица ест каждый час, памперсы летят со свистом.
Имя придумал папа. Потому что красиво, и потому что ПДР мне ставили на 21 декабря.
Wednesday, October 31st, 2012
10:55 am
Непонятки
С "Мегафоном" разрешилось, но как-то странно. Мой пост в казанском сообществе возымел действие, представители опсоса кинулись решать проблему. В итоге пришла смска, что мол факт пользования платным порталом таки зафиксирован их специалистами, но поскольку мы нагрешили в первый раз, нам все прощают и возвращают деньги. Ура, казалось бы. Но сумма возврата - 138 рублей. А попали мы на 75+6=81 рубль. Откуда остальное? Нет, спасибо, конечно, но я вообще уже перестала что-либо понимать.
Friday, October 19th, 2012
11:30 am
На собеседовании в ITV была месяц назад, из любопытства сегодня решила на их сайт заглянуть. Для начала - найти его Яндексом довольно сложно, хотя сайт вроде бы работающий. Нашла по косвенным ссылкам. Сам сайтик как был недоделанный, так и остался: куча битых ссылок на главной, полоска с бессмысленными комментариями месячной давности висит и т.д. Что позволяет сделать вывод - редактора так и не взяли. Что неудивительно, при предлагаемой ими зарплате и озвученных требованиях. Ну и собственно, где спорт и грамотный PR, и где Айгуль Мирзаянова.
Friday, October 12th, 2012
7:17 pm
В "Леонардо" просто завал вышивок крестиком. Два полных ряда плотно висящих наборов. И три с половиной штучки гладью, для шестилетних. Наименее шестилетнее я там уже взяла, одну сделала, другую делаю. Дальше придется картинки в сети искать.
Sunday, September 9th, 2012
9:10 pm
Грибы 2012
Сегодняшняя грибодобыча. Собирали буквально час с небольшим на маленьком пятачке - грибов море разных, а мы решили не напрягаться и все равно два ведра набрали.

Ведро свинушек



Горсточка опят



Могли набрать много, но не стали, потому что белые - круче



За кадром еще большой таз белых и подберезовиков, уже разобранных и мытых.
Thursday, September 6th, 2012
4:36 pm
Перевелись из района в района с детсадом мы конечно быстро, но вот ездить туда-сюда собирать бумажки для поликлиники я уже выдохлась. Ездила сегодня в третий раз. Почему-то сразу все отдать не могут, а я о существовании некоторых бумажек даже не догадывалась.
Теперь еще предстоит квест - "пройти всех специалистов", а к хирургу вообще куда-то за тридевять земель пилить. По городу перемещаться с ребенком тяжело необычайно. И глядя на пробки, думаю, что и машина своя тут не сильно поможет. Инфраструктуры для инвалидов с детьми и колясками нет в принципе, на уровне представлений о мире. В метро вообще весело, везде есть пандусы чтобы доехать до касс, удобные такие, широкие, но нигде нет ни пандусов, ни лифтов, чтобы от касс добраться к перрону. Берем колясочку в ручки и алга. На Козьей слободе поднимаемся-спускаемся на эскалаторе, вообще-то не положено, а что делать? Ребенка на руки, коляску в зубы, сумку через плечо? Да я сдохну, товарищи. И так трех метров по любой улице не проедешь, чтобы не приподнять-опустить дитятю. Тут впору как Олеся, приглашать нашего многодетного мэра на прогулку по городу с детьми, чтобы он наконец-то узнал, как живется горожанам.
Thursday, August 30th, 2012
3:16 am
Ух, а там под статьей о садиках прям драчка была, оказывается, дралась москвичка "заколебали вы своей россией" и все остальные. Быстро перешли на личности и национальности.
Tuesday, August 28th, 2012
9:53 pm
Очередной мой опус
http://letidor.livejournal.com/207344.html#cutid1
Вообще конечно надо было попробовать сунуть в местные СМИ, потому как формат несколько не летидоровский. Однако ж взяли, опубликовали, спасибо им за это.
Sunday, August 19th, 2012
4:52 pm
Для любителей этого интересного
 На Авито в разделе "Работа" встретила объявление с заголовком "Муслим онли". Требовалась девушка на руководящую должность в некую околонефтегазовую компанию. "Мусульманка - это значит в хиджабе, а не с полумесяцем на шее", предостерегает автор. 
Сегрегация на марше.
Friday, August 10th, 2012
8:39 pm
Пеар
Два моих текста в "Лицом к детям".
http://letidor.livejournal.com/191262.html
и http://letidor.livejournal.com/192901.html
Friday, July 20th, 2012
9:54 pm
Из покупных квасов все-таки "Букет Чувашии" самый лучший, ибо наиболее близок к квасу домашнего изготовления. Купленный сегодня в нашей деревеньке под Казанью образец удивил легким пивным эффектом (пара глоточков - слегка даже в голове зашумело), что, как известно, присуще квасу наисвежайшему. Так оно и оказалось - изготовлен три дня назад. Раскупают на лету.
О недавних казанских событиях. Как услышала, сразу подумала, что это сделали только свои, братья-мусульмане из противоборствующих партий. И дело скорее всего банально в деньгах. Что РПЦ, что мусульмане здешние - и те, и те стяжатели, фарисеи и саддукеи, просто у этих агрессии побольше.
[ << Previous 20 ]
About LiveJournal.com