?

Log in

No account? Create an account


На днях, сотрудниками национального парка Куршская коса, при плановом обходе территории был обнаружен малыш балтийской нерпы. Сейчас за ним пристально наблюдают и охраняют сотрудники национального парка «Куршская коса». Из соображений безопасности животного, местоположение останется в тайне, но мы с радостью покажем вам пару фотографий этого милого существа.
ФотоCollapse )

Камни на дне реки (живая фотография)


Проведите курсором мышки по изображению, и по воде пойдут круги, как будто вы коснулись рукой поверхности самого настоящего водоёма.



Утащить живую фотографию в свой блог.
Оригинал взят у nadyazotova в Почему шторы - это совсем не просто?
Обещала про шторы, наконец-то собралась. Начну с лирического - для меня шторы сильно важны и чаще всего я стараюсь их продумать на этапе проектирования. Я честно не понимаю, как можно "потом подобрать что-нибудь", особенно с учетом цены на ткань, ее вечное отсутствие (ждать по 4 месяца даже у крупных поставщиков считается вполне себе нормально) и как следствие не такой уж большой выбор. Ткань на шторы я выбираю не менее придирчиво, чем платья. Наверняка все знают разницу, как выглядит шелковый наряд и полиэстровый. Со шторами абсолютно так же! Ну не может штора из дешевой ткани выглядеть на миллион. Я еще не говорю о фактуре и рисунке - почему-то не получается у наших (да и китайских тоже) фабрик копировать лучших производителей. Но больше всего меня умиляют советы из журналов "хотите обновить интерьер - поменяйте шторы!". А редакторы пробовали когда-нибудь их заказывать? Или они тоже в плену иллюзий "купить готовое" (знаю всего полтора магазина, где качество приличное) или "сшить самой" (наверное, тому, кто всю жизнь этим занимается, просто, но меня искренне восхищают люди, которые могут сделать ровную десятиметровую строчку).


Если вы думаете, что я говорю про какие-то супер-сложные конструкции и многоярусные ламбрекены, то я вообще-то про самое простое и скромное, но при этом качественное. Всеми любимую икею я тоже нежно лю, но после первой стирки шторы уже не шторы, а огромные петли, которые они так любят, вообще за гранью добра и зла. Поэтому моя сказочка про то, что шторы надо все-таки шить и желательно там, где в этом понимают. Я честно прочитала много книг, но угадать, какая ткань для какого фасона подойдет, как все верно рассчитать, до сих пор с трудом представляю. Мне повезло, потому что для всего такого важного и ответственного у меня есть Вита, которая знает столько нюансов о текстиле, что учебник позавидует. Мне остается только придумать и выбрать несколько вариантов (потом правда сто раз обсудить и выбрать совсем другое).
Дальше - вам привет от Виты и ее истории о том, как на самом деле не просто сшить штору. В принципе, это объясняет, почему шторы за 1000 рублей выглядят соответственно. Рассказываем хором на примере недавних проектов. 


очень много!Collapse )




Проголосуйте плиииз!

Друзья! Проголосуйте, пожалуйста, за девочку. Очень хорошая девочка из Калининграда.
Ну потратьте 2 минутки, на регистрацию и отдайте ваш голос.

Я вообще такого рода делами не занимаюсь, впервые в жизни.

Очень творческая девочка, играет в театре, учится в музыкальной школе, два языка учит, хорошо учится и к тому же скромная ))

http://camprock.disney.ru/kanal/camprock/gallery/?id=2417.

Буду очень благодарна )

Прогресс

Я не поверила своим глазам, у нас ночью ремонтируют дороги. Европа! почти... залатали они предыдущий участок, мягко сказать, не аккуратно.
Они у меня прям под окном, жаль фотика нет.