face

(no subject)

Третий Resident Evil надо было закончить титрами "А о том как Элис, тетка из "Heroes", которая хочет быть похожей на неё, и рандомный невнятный чувак одолели тыщщи приближающихся зомбированных супер солдат, смотрите в следующей серии" ... Вообще западло на таких моментах заканчить фильмы.
В целом 3D ... как и каждый второй фильм теперь :) Пока не надоело, хотя глаза устают.
face

(no subject)

Смотря Tim Minchin - So F'ing Rock Live задаюсь себе одним вопросом: как пианисты неглядя на клавиши знают откуда надо начинать играть? Вот на клавиатуре есть две такие такие точечки на кнопках где якобы должны находиться указательные пальцы и таким макаром отмечая почти центр :) Иногда эти точечки конечно помогают, но чаще всего пальцы сами помнят где чего. Поэтому когда я попадаю за чужую клаву, то вначале не могу найти где же тут "начало". Тоже самое будет если мою клаву сдвинуть с привычного места :) Пианисты тоже так же? Настолько привыкают к своим клавищам что хоть во сне "начало" находят?
face

(no subject)

на Евровидении буду болеть за Германию. She is the cutest! (хотя у неё адское имя Lena :( )
http://www.youtube.com/watch?v=8QSgNM9yNjo

Финских блондинок с баяном и частушками не взяли в финал :( А то мне тоже понравились.
Еще за Францию наверно немного поболею, хотя не люблю такие песни, но клип ничего так, легкий.
Все что было в полуфинал можно было даже не тащить в финал, спрошное нытье. Голоса на этом конкурсе не оцениваются, поэтому все эти сопли в микрофон ваще никак тут не в тему.
face

(no subject)

*голосом К'Туна из ролика*
I hate the old world



на mmo-champion.com еще много. Азшара пока что круче всех. Близы любят шреков :( Целый стадион им отгрохали.
cat

(no subject)

По следам НГ.

Есть три вида подарков: хороший, плохой и книга (c) потерян

Знаете поговорку "Главное не подарок, а внимание"? ... Знаете. Но почему-то 99% людей понимает её так, чтобы самим получить из неё максимум выгоды. Т.е. не напрягаясь разобраться с таким нелегким делом как выбор подарка.
Когда получаешь в подарок набор "первое что попалось под руку" с рожой на лице дарящего "Вот! Главное внимание!" хочется этот подарок запихнуть ему в рот. Все же совсем не так должно быть. Можно обойтись копеечным подарочком, но который будет найдет и подарен что называется "в тему". Он может быть совершенно безполезным, но чертовски приятным. Вот это называется Вниманием. Что Вы знаете человека достаточно хорошо чтобы угадать с подарком, а не тупо отмазаться какой-нибудь очередной кружкой, свечкой, диском, коробкой конфет, тупо цветами или еще какой-нибудь хренью. Вы обратили внимание на то, что человеку интересно и нашли это! Какой бы фигней это не было :) Главное что приятно ... Отмазочные подарки сразу видно ... и ничего в этом приятного нет. Лучше бы вообще ничего не дарили, а просто отделались поздравлением смской или звонком. Намного безболезнее переносится.
А если незнаете что подарить, но очень хочется, то всегда можно спросить ... сюрприза не получится, но хотя бы честно. Да и после узнавания чего человеку хочется чтобы вы подарили, можно проявить фантазию и из полученной информации сделать что-то неожиданное :) было бы желание проявить это Внимание ...
face

(no subject)

"AUTHOR'S NOTE: The following is a work of fiction.
Any resemblance to persons living or dead
is purely coincidental.

Especially you Jenny Beckman.

Bitch."


(c) (500) Days of Summer.

Must see movie!