?

Log in

No account? Create an account
ГЛУБИНА

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Мой сайт
> previous 10 entries
> next 10 entries

Август 1, 2012


08:47 am - перед дорогой
Вчера меня спросили - как я провожу лето? А у меня лето только начинается - с завтрашнего дня!
Сегодня ночью вылетаем с детьми в Испанию в свой милый дом почти на месяц. Чемоданы уже собраны неделю назад, считаем часы и минуточки. Москва осточертела. Хочется на море, на воздух и на многометровую жилплощадь. У дочек в последнее время любимая фраза "давай поговорим про отпуск". Мы о нём столько уже говорили, что мыслями уже практически там давно. Сегодняшнего дня нет - есть завтра, есть август и есть прекрасное место, место счастливых надежд!

(4 комментария | Оставить комментарий)

Июль 25, 2012


11:22 pm - про счастье
сегодня неожиданно поняла, что сейчас чувствую себя абсолютно счастливой. И счастье это складывается из нескольких моментов. Во-первых, недавно осознала, что все мои мечты уже осуществились, а всё остальное - уже не мечты, а планы, в которых я практически не сомневаюсь. Во-вторых, недавно пообщалась с несколькими людьми, которых очень давно не видела и поняла, что, по сравнению с ними, у меня в жизни сложилось всё куда лучшим образом, чем у них. В связи с чем я очень довольна собой, всем тем, что происходило в моей жизни, и ни о чём не жалею. И последнее, ощущение счастья - это когда несмотря ни на что всё вокруг кажется прекрасным и удивительным.

(Оставить комментарий)

Июль 24, 2012


10:26 pm - про работу
На работе завели традицию - "хрумкать" чем-нибудь, пока работаешь. Ставим большой поднос посреди стола и едим:) Практически половину лета питались фруктами и ягодами. Сегодня руководитель нашего проекта принёс нам овощей (для разнообразия), вот такой поднос:

вкусно, кстати, утром пить кофе с сельдереем :)

(4 комментария | Оставить комментарий)

10:20 pm - про детей
дочки сегодня спрашивали "мама, а когда мы ещё не родились, как же мы помещались у тебя в животе?", а я сама уже не представляю - как они там помещались, ведь сейчас уже такие большущие вымахали...:)

Нас тут все спрашивают - когда нам в школу? Но, получается, что по московским меркам в школу нам только через 2 года, т.к. детей принимают в первый класс в 6 лет и 6 месяцев, а нам в следующем сентябре только 6 и 3 месяца. А вот по испанским меркам нам в первый класс уже через год можно, там по году рождения принимают, т.е. если у нас ближайшие планы перебраться в Испанию, то сейчас у нас последний год перед школой... Короче говоря, очень этим озабочена - готовиться надо вовсю...

(4 комментария | Оставить комментарий)

Июль 21, 2012


07:53 pm - удивительные книги попадаются
учебник испанского языка, включающий слова "царь", "водка", "колхоз", "самовар" - что может быть актуальнее в XXI веке? А ведь речь идет о вполне современной книге - "Испанский язык за 3 месяца", автор С. А. Матвеев, издательство АСТ, Астрель, ВКТ, 2011 год
(фото с мобильника, поэтому качество не очень)

(Оставить комментарий)

Июль 19, 2012


06:48 pm - википедийское
по работе часто занимаюсь поиском различной информации из биографии знаменитостей. Забавно, что в Википедии, порой, попадаются такие скудные сведения: типа в таком году он заявил то-то, а в таком - то-то, вот и вся личная жизнь. Вот, очень смешно, по-моему, про Рэдклиффа:
вики

(Оставить комментарий)

Июль 13, 2012


06:03 pm - рабочее
вчера по работе была на вечеринке звезд шоу-бизнеса.
почему-то папарацци было больше, чем самих звёзд:
muzey

(Оставить комментарий)

03:54 pm - москва
вчера шла по Шлюзовой набережной, видела кораблики на москва-реке. как-то не впечатляет - мусор кругом, пробки, дышать нечем...
12 июля

(Оставить комментарий)

Июль 4, 2012


10:32 pm - про мурашки
Давно хотела кого-нибудь спросить. Бывает у вас такое? Даже не знаю как объяснить - типа неприятные ощущения и мурашки от скрипов: пенопласта, синтетических ниток, пилочки по ногтям, ногтями по стеклу, железными ковырялками по зубам и прочее. Вот у меня такое - прям сколько я себя помню! Муж уже как только что-то новое покупает в коробке - сразу пенопласт подальше прячет, чтоб не скрипел. Стоматолог мой - как только нужно мне в зубе чем-то железным поковырять, сразу предупреждает, т.к. я от этого ору больше чем от бормашины. А недавно в магазине мне тут продавщица решила продемонстрировать новейшую пилку для кутикулы, так потом начала какой-то пенопластовой пилкой шлифовать ногти - я как заору, говорю "у меня мурашки!" - а она не понимает, говорит - впервые с таким вот сталкивается.
Так вот вопрос, у кого-нибудь такое есть? И как это называется? Не мурашки же. Это просто я так называю.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

10:20 pm - про меня чуток
чего-то забросила журнал, хотя на самом деле постоянно сижу в жж и френдленту читаю. Просто на работе целый день сижу в ЖЖ (гы, работа у меня такая), а потом прихожу домой и опять в жж, но не со своего профиля, а с левого (экспериментирую просто по работе), поэтому тоже не успеваю разлогиниться и что-нибудь в свой основной журнал написать. Во, как всё сложно. Социальные сети они такие социальные, то там то сям и вроде нигде.

А между тем, у детей в саду каникулы, а отпуск у меня перенесся с июля на август. Купили уже билетики в Испанию на август. Мне причем придется опять там детей с бабушкой оставить, а потом в сентябре за ними заехать и увезти, так что так всё сложно и суматошно. Ну, как всегда, в принципе. Просто не можем пока постичь испанское спокойствие и никуда не торопиться.... этому, наверное, сразу не научишься.

(Оставить комментарий)

> previous 10 entries
> next 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com