?

Log in

No account? Create an account
умный

gloria_mundi_


человек эпохи кризиса возрождения

предпоследние записи


Previous Entry Share Flag Next Entry
изменения в природе происходят год от года
оставил след
gloria_mundi_
Давно меня не было. Как-то не было новостей и желания писать. Но неожиданно мой краудфандинговый проект с изданием книг переродился в нечто непривычное для меня. И вот, с сегодняшнего дня, я тружусь на благо всего человечества и платформы Planeta.ru.

Заниматься я буду все тем же, то есть краудфандингом издания книг. Ну, и в дополнение, буду развивать направление игр, как компьютерных, так и настрольных. Пока не понимаю как тут все устроено, но люди очень позитивные и замечательные.

И самое забавное - впервые за пять лет я снова официально трудоустроен. Внезапное ощущение ;) Будем работать ;)


  • 1
Подустал от гениальных проектов, которые не взлетают ;)

С другой стороны, вполне логичное продолжение моего crowdpublish, занимаюсь практически тем же, только в намного более приятных условиях ;) Да и наличие ограничивающих факторов весьма мотивирует ;)

(Deleted comment)
Спасибо ;)
Поскольку проект, который я с тобой обсуждал, еще очень сильно не готов к старту, решил развиваться в чуть-чуть другую сторону ;)

(Deleted comment)
Главное, чтобы не тупиковая ветвь! ;)))))

Извините за неуместный вопрос. А в чём отличие Planeta.ru от kickstarter.com ?
Ну, кроме очевидного, что в первом случае с меня за участие в акции сразу же списывают деньги, тогда как на кикстартере только после завершения сбора средств на проект.

Ну, кроме очевидного, что на кикстартере не имеют права заводить проекты граждане России и СНГ и описание всех проектов должно быть на английском языке, есть еще ряд отличий. Во-первых, сама русскоязычная аудитория Планеты, во-вторых, возможность платить всеми самыми распространенными в России электронными способами, ну и до кучи, на Планете используется не американский принцип все или ничего, а 50%+.

На самом деле есть огромное количество обзоров площадок, в которых все это прописано. Но есть еще один момент. Кикстартер - это американский бизнес, а Планета - это площадка для творческих проектов, рассчитаная на нас.

Спасибо, за полный и развёрнутый ответ.
Действительно, мне было интересно это узнать, так как с сайтом Планетару столкнулась буквально пару дней назад.
Спасибо, что потратили своё время. И удачи на новой работе! :)

Да не за что :-)
Если будут возникать вопросы по Планете - можно смело задавать мне :-)

  • 1