?

Log in

No account? Create an account
умный

gloria_mundi_


человек эпохи кризиса возрождения

предпоследние записи


Previous Entry Share Flag Next Entry
обновка
оставил след
gloria_mundi_
Никогда не думал, что наушники могут сильно повлиять на качество звучания. Ну, я понимал, что может изменяться картинка звука, по разному звучать инструменты, насыщеннее и ярче могут быть басы или верхи. Но, по большому счету, ничего совершенно нового акустика мне продемонстрировать не может. Сегодня я понял что ошибался. Итак, виновники маленького переворота в сознании:

Это KOSS Porta Pro. Модель весьма древняя и заслужившая звания живой легенды. Это модель, которая вот сегодня меня уже два раза удивила. Я совершенно по-другому услышал совершенно знакомые записи, обнаружив в них дополнительные инструменты, интересный бек-вокал, неожиданную глубину.

Я никогда не слушал наушники дороже 6'000 рублей, но все они в подметки не годятся Порте. Я слышал очень дорогие акустические системы, но даже на них не мог уловить всех этих нюансов. Сегодня я поражен. Браво KOSS.

UPD. Это очень странно, но много музыки в треклисте теперь приходится пропускать из-за примитивности звучания. Крайне неожиданно.


  • 1
Да, они прекрасны и почти вечны. Правда, если соблюдать два условия: 1) не садиться на них, 2) раз в 5 лет менять подушечки. Тогда они долго будут вам верным другом :)

  • 1