человек эпохи кризиса возрождения (gloria_mundi_) wrote,
человек эпохи кризиса возрождения
gloria_mundi_

Categories:

crowdpublish - добровольцы

Ко мне уже обратилось несколько человек с вопросом "чем мы можем помочь проекту?" Рассказываю.



Во-первых, спасибо огромное за поддержку и добрые слова о проекте. И первый, самый простой, способ поддержать - просто рассказать друзьям и знакомым об этом проекте. Еще очень желательно вступить в группы вконтакте и в фейсбуке. Постараемся в ближайшее время наладить их регулярное пополнение свежей и животрепещущей информацией.

Во-вторых, если во-первых для вас очень просто, можно написать на адрес pv@crowdpublish.ru небольшое письмо с предложением себя в виде добровольного помощника. А помощники нам сейчас очень нужны, особенно:
1. люди, готовые работать с социальными сетями (поверьте, фронт работ большой, явно больше, чем на одного человека)
2. иллюстраторы, дизайнеры, художники, типографы, короче говоря, все, кто хочет приложить руку к визуальной реализации проекта и выпускаемых книг
3. корректоры, редакторы, да просто люди, владеющие письменной речью. В последнее время мы готовим большой объем статей и очень нужны помощники в вычитке всего потока мысли, который мы из себя извергаем ;)
4. блогеры. Люди, готовые следить за проектом и рассказывать о этапах его развития

За все вышеперечисленное мы сможем пока только сказать огромное спасибо. Ну и, естественно, официально включить вас в команду проекта. А еще, упомянуть в изданных книжках. И обязательно устроить встречи с авторами с чаем ;) И еще что-нибудь придумаем вместе! ;)

Tags: crowdpublish
Subscribe

  • и снова про crowdpublish

    Сегодня закончилось время сбора средств на издание книги "Умный консалтинг 2.0". Ослепительным успехом, к сожалению, похвастаться не получится. Мы…

  • и снова про краудфандинг

    Кажется, я познал дзен краудфандинга. Отдельное спасибо Кармашке за наводку. Итак. На самом деле краудфандинга не боятся. Все разговоры про МММ,…

  • краудфандинг и книги

    Поскольку проект все еще продолжается, много общаюсь с людьми, долго и основательно работающими в книгоиздании. С авторами - знаменитыми и не очень,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments