человек эпохи кризиса возрождения (gloria_mundi_) wrote,
человек эпохи кризиса возрождения
gloria_mundi_

Category:
  • Music:

из жизни...

теплый июньский вечер, люди целенаправленно и не глядя по сторонам, не в ногу, но в едином порыве, маршируют к метро. чуть в стороне от основной массы идет девушка, вполне симпатичная, но изрядно замученная офисными буднями, идет привычно прижимая стопку документов к груди одной рукой и держа телефонную трубку у уха другой. говорит по телефону.

момент. она замирает. глаза у нее расширяются почти до состояния квадратов, рука невольно выпускает пачку документов, которые жаждут разлететься по подтопленному асфальту белыми квадратными листьями неведомого дерева. в глазах удивление, вздох застрял где-то посредине горла, не зная продолжать ли ему путь в легкие или с шумом вырваться наружу.

момент. девушка отмирает, в воздухе пытается поймать не разлетевшиеся еще до конца документы, нагибается, поспешно одной рукой собирает с асфальта остальные. листы бумаги растрепанно торчат из-под прижавшей их руки, прическа тоже растрепана, волосы сбиваются на лицо. голос совершенно ровный, ничем не выдающий произошедшего: "так что ты там говорил о сексе?"
Tags: люди
Subscribe

  • вспомнил про ЖЖ

    Как же давно я тут не писал ничего. Намного чаще я теперь пишу для нашего корпоративного блога и сообщества Marketing in Russia. Весьма успешно…

  • изменения в природе происходят год от года

    Давно меня не было. Как-то не было новостей и желания писать. Но неожиданно мой краудфандинговый проект с изданием книг переродился в нечто…

  • jQuery

    Совершенно внезапно для себя засел за изучение jQuery. И с каждым уроком все больше сокрушаюсь, что всего этого добра не было лет 10 назад.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments