человек эпохи кризиса возрождения (gloria_mundi_) wrote,
человек эпохи кризиса возрождения
gloria_mundi_

  • Music:

Я несколько удивлен...

"несколько удивлен" - это очень мягко сказано... я просто охреневаю... в банках нет наличных долларов, даже по 32,90... причем курс только растет. Люди добрые, это начало глобального трындеца или просто паническое ралли? ;)

Сегодня читал прогнозы аналитиков времен начала кризиса, долго смеялся. И все же, я продолжаю утверждать, что кризис - он в головах. Человеческая психология очень легко пускается в крайности - от "гуляй, рванина, я плачу" в середине прошлого года до "удавлЮся за копейку" сейчас. Отчетливо вижу, как ситуация у людей, умеющих думать и сохранять холодный разум, намного лучше, чем у тех, кто поувольнял половину сотрудников без разбора, сократил все расходы, вплоть до туалетной бумаги и сидит на деньгах, не платя по контрактам, потому что кризис.

P.S. немного долларов нашлось по 32,95...
Tags: крЫзис, поток сознания
Subscribe

  • дорога, длинною в жизнь...

    Сперва нужно что-нибудь сказать... например +1. ну или -1, если смотреть на мир пессимистически ;) а вообще, прошел еще один целый год с момента…

  • назло маркетологам

    пришла тут в голову дурная мысль. что такое инвестиции? фактически это длинный кредит, обремененный дополнительными условиями, в том числе высоким…

  • инсайт

    наткнувшись на новость в 3dnews Карта de_dust для Counter-Strike будет воссоздана в реальном мире, вдруг подумалось, а представьте себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments