Глобус - чучело земли (globus_) wrote,
Глобус - чучело земли
globus_

Очередной тихий вечер

Если беден я, как пес, один,
И в дому моем шаром кати -
Ведь поможешь ты мне, господи!
Не позволишь жизнь скомкати...

В.С.Высоцкий, 1967.

Моя боль привыкла к обману,
Но в этот раз я никого не виню.
Для них жизнь - набитый карман,
А я верю огню.

А. Иванов.


Давеча в городе происходил концерт группы Рондо* с участием Александра Иванова. Было даже замечательно, что концерт перенесли в какой-то кабак, так что я попутно поужинал (последние года два так получается, что концерты на которые я попадаю проходят в кабаках - как рассматривать подобную тенденцию пока не знаю). Музыканты радовали своими старыми песнями и представили пару-тройку из нового альбома. Итог - зачёт.

* Рондо - форма музыкального произведения , основанная на повторении главной темы, чередующейся с эпизодами различного содержания, вида А-В-А-С-А (надо же выежнуться, что у меня в голове столько бесполезных знаний).


Подумал и попытался составить список музыкантов, на концерт которых я пойду не задумываясь. Получилось следующее:
Павел Кашин,
Александр Иванов и группа Рондо,
Ольга Арефьева,
Анна Герасимова.
С небольшими оговорками пойду на Алису, ДДТ и Дельфина.

Повспоминал и получилось, что в этом списке у каждого музыканта был на паре-тройке концертов, кроме П.Кашина. Наверное пора уже открывать новые имена.

P.S. Кто-то на очередной пьянке забыл у меня дома шарф - простой советский, тёмно-зелёного цвета. Т.к. я понятия не имею, кто может быть его хозяином, то первый, кто появится у меня дома и скажет "Моё ёптить", получит его в собственное распоряжение.

P.P.S. 9 ноября с "лысым кактусом" идём на концерт Дельфина.
Subscribe

  • FYI

    Факт: 1999: B 2004: A 2007: C План: 2008: D 2010: E

  • Дата

    Сергей Есенин. "Пугачев". Премьера - 17 ноября 1967 года. Постановка Ю.Любимова. Художник Ю.Васильев. Композитор Ю.Буцко. Режиссеры Б.Глаголин и…

  • ЛХП-8

    Час зачатья я помню неточно. Значит, память моя однобока. Но зачат я был ночью, порочно, и явился на свет не до срока. Я рождался не в муках, не в…

Comments for this post were disabled by the author