весна 2012

осень в самом разгаре

Написала пост в журнал сына, решила и здесь показать фотографии, тем более что они свежак-свежак - сегодняшние:)

В Вену снова пришло тепло, сегодня было +20 градусов и мы пошли со Стефашечкой гулять в парк Аугарден.
Парк очень большой, видели в нем 2 большуших площадки для деток, но сегодня мы на площадке гуляли мало, в основном, ходили по аллеям.
Очень там хорошо, сухо и красиво. И небо голубое-голубое!



Collapse )
весна 2012

Ольга и октябрьское солнце

Хочу вам показать мааленький кусочек одной фотосессии. Это Ольга. И еще это 19 октября - воскресенье, которое выдалось в Вене во все 30 градусов, кажется:)
Эту фотосессию я запомню надолго, нахожусь под приятным впечатлением до сих пор. Ольга визажист и стилист в Вене, и работает, соответственно тоже как стилист и визажист. Вот, это редкое чувство прекрасного я наблюдала воочию! Три безукоризненных выверенных до малейших деталей наряда, голос, манера говорить, подавать себя, интуиция, по ощущению, как настоящее знание о сути предметов, жизни..о, даже так) А еще она коллекционирует настоящие ретро шляпки, которые ей очень идут. Вот такая эта волшебная Ольга:) Вчера она отмечала день рождения, и я решила, что быть нескольким карточкам ко дню рождения)

А еще она очень похожа на двух моих знакомых девушек. Которые не менее артистичны, красивы и талантливы.
Ну, вот что за совпадение?;) Как мало таких, а они мне все находятся, эти, бриллианты!



Collapse )
весна 2012

полезное важное дело

Дорогие друзья! Обращаюсь к вам с огромной просьбой. Поддержите, пожалуйста, проект помощи тяжелобольным детям, по этой ссылке: http://premiagi.ru/initiative/43 . Помочь этим детям и их мужественным родителям можно только всем вместе, объединив усилия всех добрых и порядочных людей! Очень важно по всем трём критериям голосования поставить максимальный бал 5, тогда рейтинг проекта будет расти, а он является основным критерием для итоговых результатов конкурса! При желании, если поднятая в проекте проблема вызовет отклик в вашей душе, на указанной выше странице можно оставить отзыв поддержки проекта!
весна 2012

немецкий

Кстати по поводу немецкого. Мне кажется, что скоро дело сдвинется с мертвой точки). Преподавательница отличная, во время урока у меня нет ощущения, что я баран и смотрю на новые ворота. Объясняет материал, легко поправляет, я ее засыпаю вопросами - она не сдается и на все отвечает). Легко с ней, демонстрировать свой немецкий в ее присутствии не боюсь:) ффуууух.
лиза симпсон

(no subject)

Каждую ночь нужно задавать себе простенький вопросик: я прожил сегодняшний день — кому-нибудь от этого было хорошо? © П. Мамонов

Я часто думаю об этом. Горькие это думы, после таких дум и не уснуть).
Да, про силу духа мне так никто и не ответил, ну и буду сама с собой разговаривать, чего уж там.

Петр Мамонов о смысле жизни
Collapse )
весна 2012

(no subject)

Завтра начнутся мои занятия по немецкому. Три раза в неделю будет приходить учительница на пару часов. В 7:30 утра и в 8:00 будут начинаться мои занятия:) лева будет гулять в это время с детенышем, а потом как антилопа бежать на работу:) хорошо, у нас тут внизу стоянка с великами, полчаса- бесплатно))) а ему до работы 5-7 минут всего ехать:) и стоянка такая у его работы. Проверил в интернете наличие свободных мест и поехал. Такие у нас тут удобства, страна для людей.
Так, я отвлеклась.
Как же я надеюсь, что учительница мне подойдет, а то я специфическая очень, гхм. Вот бы мне Матуушкову мою учительницу немецкого из Праги. Какая она клевая! Думали даже по скайпу с ней, но это не то:(
Как же хочется чтобы училось, запоминалось. Мозги вроде освободила достаточно: сдаю свадьбу, осталось немного еще доделать всяких "обещалок". А еще надо же зубрить- зубрить...
Мне кажется, что новую молодую учительницу я замучаю, хотя она вроде строгая. Осталось ее проверить на стойкость...
Что еще сказать.. У нас тут тепло, сегодня был праздник яблок для детей в пратере, Лева водил стефашку, цирк приехал) на ратхаус, до 11.10 "октоберфест" или правильнее сказать "винер визн"- проходит 4-й год в Вене уже) Австриякам стало обидно, что все гонят в Мюнхен, решили устроить свой:)) а я дома сижу. И цирк мой дома... Лева познакомился еще с одной семейной парой на австрийском форуме. Сходил к ним в гости даже) я асоциалка сижу дома, в фоточках зарытая. Но ничего, может на следующие выходные в замок какой- нибудь австрийский съездим, ну или послеследущий..
Много что- то у меня многоточий. В целом я еще не пришла в себя.

Вот еще что прочитала: http://lleo.me/dnevnik/2014/09/15_krym.html
интересно
весна 2012

Вкратце..)х

http://www.colta.ru/articles/media/3886
Статейку одну почитала. Интересно. Ну и ничего нового под луной, да...

Давно я не слушала сплинов- короляишута- земфиру) веселый коктейль. Вот такое настроение.
С утра вообще осень. Одеваешься в двойные кофты. Выходишь на улицу, минут через 10 какое- то совсем ошпаренное солнце, приходится раздеваться до футболки. практически. И снова тебе лето! Жуй сколько влезет!
весна 2012

фотки с инстаграма за сентябрь

Для тех у кого нет инстаграма, а у нас уже есть;-), публикую фотки, сделанные на телефон в сентябре.

И так, начали:) вообще я балда! Предполагалось, что запись делаю в журнал сына, но балин, оказалась тут:) посмотрела- посмотрела я на это дело и решила, что пусть будет. Извините за повторение олной фотки:)))
Collapse )