Elena (germina_) wrote,
Elena
germina_

Categories:

мы сегодня


Мы тут значит были-были в Праге, но пришлось уехать и вот сегодня мы попали под проливной дождь:) а в Праге, как стало известно, его не было:) вот, она, расплата!
Хорошо вме- таки жить в центре. Пешочком дошли до Штефансдом, я приметила несколько красивых улочек для фотопрогулок. Несмотря на дождь очень много людей. Посмотрела на лошадок и кучеров возле дома святого стефана. Вот тут кучеры все такие красивые, как в старых фильмах, лошади холеные, повозки красивые. Вот даде пражские серьезно отстают в этом...а кучеры и подавно.
Расскажу немного про Прагу. Хотя... Ее было мало, вот это грустно, не встретилась со всеми, с кем планировала- это тоже грустно. Впереди- немецкий.
А вот и мы. Инстаграм нравится:) приобрели гражданину персональный зонтик!

Tags: семья, телефонные фотки
Subscribe

  • про жилье

    Сегодня мы съездили смотреть новую квартиру. Впечатлений море. До метро 100 метров от дома и даже ближе, нужно считать шаги:). Старый райончик, до…

  • Открыточки из Леднице

    Вчера мы приехали домой, сегодня погода восстановилась. Очень жаль, должны были приехать к нам в гости хорошие люди:) из Праги и вот... Облом!…

  • Подурачиться

    Больше всего я люблю покупать себе какие- нибудь вещи, одежду, когда я иду не специально за ними, а по дороге; часто заглядываю " вскользь", если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments