Elena (germina_) wrote,
Elena
germina_

Categories:

мы сегодня


Мы тут значит были-были в Праге, но пришлось уехать и вот сегодня мы попали под проливной дождь:) а в Праге, как стало известно, его не было:) вот, она, расплата!
Хорошо вме- таки жить в центре. Пешочком дошли до Штефансдом, я приметила несколько красивых улочек для фотопрогулок. Несмотря на дождь очень много людей. Посмотрела на лошадок и кучеров возле дома святого стефана. Вот тут кучеры все такие красивые, как в старых фильмах, лошади холеные, повозки красивые. Вот даде пражские серьезно отстают в этом...а кучеры и подавно.
Расскажу немного про Прагу. Хотя... Ее было мало, вот это грустно, не встретилась со всеми, с кем планировала- это тоже грустно. Впереди- немецкий.
А вот и мы. Инстаграм нравится:) приобрели гражданину персональный зонтик!

Tags: семья, телефонные фотки
Subscribe

  • Дела-дела

    Приятно радовать папу:) сегодня мы вернулись из региона зальцкаммергут Австрии. Были 4 ночи и пять дней там. Успели погулять по городочкам Монд зее,…

  • День труда

    посмотрели сегодня с Левой фильм "день труда". Выбирал муж, обычно я всегда вникаю- вникаю что смотреть, а тут услышав, что в фильме снялась Кейт…

  • (no subject)

    Пока еще у нас 29.11 успею написать:) Сегодня нашему сыну исполнилось полтора года! Я бесконечно счастлива! Счастье быть мамой:)! Немецкий назавтра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments