?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мысливслух

Внезапно накрыло. Мы уже через три дня отчаливаем домой, три!, три недели мы тут почти, а время просто сквозь пальцы убегает. Я слегка загорела. Ни то чтобы мне нужен позарез загар, просто он мог бы потом напоминать какое- то время о море:) на море ходим с утра, купается на полную катушку только Стефан, а мы так - приложение, как получится. Но и этому, конечно, дико рады. Море штука вдохновляющая и расслабляющая. Здорово, что приехали хоть на три недели, а не на 2 как обычно, вообще бы каплю словили. До меня стало доходить постепенно, что на море с такими малышами приезжают как минимум на месяц. И вот стала я мечтать о хитром плане, который позволит увеличить отпуск и заодно побыть со своей мамой. А смысл в том, чтобы позвать левину и мою маму на подмогу. Ну, к примеру, едим мы втроем на три недели, а потом Лева на работу, а сменяет сначала либо моя мама, потом левина. И так получается даже месяц с хвостом.
Стало накрывать такое необычное для меня желание - просто побыть с мамой. Я только стала ее узнавать. Мне кажется, что я ее по- новому узнаю для себя, и мне не хватает общения с ней один на один... Обидно другое, как раз этого общения мама и избегает и все эти планы - и есть только мечты...
Мне хотелось бы выйти с ней на террасу вечером и просто говорить... Вероятнее с 99% я получу отказ, поэтому помечтаю я подольше, еще и из Черногории не уехали:) а вообще грустно до слез.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
0peracionistka
Aug. 11th, 2014 03:19 pm (UTC)
не грусти, не в этом году, так в каком-нибудь другом все может воплотиться в реальность. И даже, скорее всего, твоя мама сама пойдет на сближение.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com