Elena (germina_) wrote,
Elena
germina_

Мысливслух

Внезапно накрыло. Мы уже через три дня отчаливаем домой, три!, три недели мы тут почти, а время просто сквозь пальцы убегает. Я слегка загорела. Ни то чтобы мне нужен позарез загар, просто он мог бы потом напоминать какое- то время о море:) на море ходим с утра, купается на полную катушку только Стефан, а мы так - приложение, как получится. Но и этому, конечно, дико рады. Море штука вдохновляющая и расслабляющая. Здорово, что приехали хоть на три недели, а не на 2 как обычно, вообще бы каплю словили. До меня стало доходить постепенно, что на море с такими малышами приезжают как минимум на месяц. И вот стала я мечтать о хитром плане, который позволит увеличить отпуск и заодно побыть со своей мамой. А смысл в том, чтобы позвать левину и мою маму на подмогу. Ну, к примеру, едим мы втроем на три недели, а потом Лева на работу, а сменяет сначала либо моя мама, потом левина. И так получается даже месяц с хвостом.
Стало накрывать такое необычное для меня желание - просто побыть с мамой. Я только стала ее узнавать. Мне кажется, что я ее по- новому узнаю для себя, и мне не хватает общения с ней один на один... Обидно другое, как раз этого общения мама и избегает и все эти планы - и есть только мечты...
Мне хотелось бы выйти с ней на террасу вечером и просто говорить... Вероятнее с 99% я получу отказ, поэтому помечтаю я подольше, еще и из Черногории не уехали:) а вообще грустно до слез.
Tags: Мысливслух, настроение, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment