Elena (germina_) wrote,
Elena
germina_

Весна!

Хотелось написать это сообщение уже как пару недель назад! И что же! Я рада, что сегодня эта новость также актуальна, как и пару недель назад! У нас ВЕСНА! Так хорошо легко дышится, воздух свежий, солнышко греет, много света с самого утра, небо голубое, днем до 18 градусов точно! Нельзя сказать, что до этого была прямо зима. Нет, морозов не было. Было стабильно 5-9 градусов. Вот они плюсы европейской зимы. Вот покажу несколько фоток. Вообще, у меня часто спрашивают знакомые: " ну, как Вена?". Мне кажется, что у меня по немногу начинает вырисовываться картина. Конечно, она будет пока касаться только нашего 10- го района, зато огромного:) с интересными мифами, историями и легендами:) шутка. Хотя, почему бы и нет? Мы живем в турецком районе, колорита здесь хоть ложкой ешь. В общем, надо мне сосредоточится и рассказать вам про наш район.
А пока только несколько фоток.
Вот это часть дворика, я в нем часто со Стефашкой гуляла пока он был совсем крошка:)
В дворике всегда так красиво свет падает с утра. Я люблю смотреть на чистые газоны:) сама не мусорю. В Питере помню часто хотелось взять мешок огромный и пройтись по местным канавам... Так и не прошла, да...

А это мой прдъезд:)

А это рынок, который возникает на обычной дороге с утра самого до 13:00 примерно.
Я покупаю, например, яйца только у этой тетушки:))) ну, так случайно сложилось и она очень радуется Стефашке.
Как видите, яйца дорогие. В магазине столько стоят же. От 1,80 евро до 4 евро. Я покупаю обычно по настроению от 2,20 до 2,50 :) желток изумительный оранжевый. Я не особенный фанат желтка)), но яйца вкусные.

А вот уже верба вовсю продается.
Красивая такая!

Пока все! :)

Tags: via ljapp, Австрия, впечатления, мояжизнь, телефонные фотки
Subscribe

  • поездка в Зальцкаммергут

    Решила выполнить обещание и показываю поездку! Это главным образом будет фото-пост:) Кратенько: остановились рядом с деревенькой МондЗее, как и…

  • Куприн

    Посмотрели мы с Левой "Яму", "впотьмах" и сейчас начали "поединок" по Куприну. Куприна я люблю, наверное, за горькую правду жизни, за живые…

  • осень в самом разгаре

    Написала пост в журнал сына, решила и здесь показать фотографии, тем более что они свежак-свежак - сегодняшние:) В Вену снова пришло тепло, сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments