Elena (germina_) wrote,
Elena
germina_

О нежном и насущном:)

Времени катастрофически мало, зато много радостных переживаний. С сыночком мы постепенно знакомимся и узнаем друг друга, учимся друг друга понимать. Это запредельное ощущение счастья! С тех пор, как он родился прошло всего 9 дней, но он как- будто всегда был с нами и сложно представить нашу жизнь без него. Стефан похож на Леву. Но щекастее:) в квартире появилось кучу детских девайсов:) и еще куча коробок, которые ждут своей отправки в Вену. С 1 июля мы семейством покидаем нашу уютную квартирку в Праге и переезжаем в Вену. Думаю, что в Прагу буду приезжать часто по работе, так что не теряйте меня:) и я сама не буду:) завтра буду делать фотосет своему барсуку:) то есть Стефашечке:) получил кличку от папы: "тихо в лесу, только не спит барсук":) мне так понравилось, что иногда его нежно так называю, а Лева уже сам не рад, что воспроизвел эту прилипчивую рифму:)
Пока исчезаю!!!
Tags: Семья
Subscribe

  • коротко о главном:)

    Муж подарил мне первую элечку-объектив - 135mm 2,0 f. Раньше я ее брала на прокат. Какое приятное чуйство :)... а как радуют снимки. Ну, вот,…

  • Стефан, с днем рождения!

    Вчера случилось прекрасное, у нас родился сыночек Стефан! Он нежный и похож на персик:) глазки голубые, белый пушок на голове. говорит " мяу-мяу и…

  • Удивительное рядом:)

    Мне самой не верится, но у меня заработал личный сайт! Сколько в него было вложено сил, трудов... Захотите, смотрите, приглашаю! Буду рада, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments