Elena (germina_) wrote,
Elena
germina_

как же хорошо!

У нас тут так тепло! Выходишь на балкон, а тепло струится прямо по коже, согревает тело. Мой нос спокойно и легко вдыхает воздух. Настоящий кайф! И я сижу в комнате и думаю, ну как же, ну, как же перенестись с моим большим компом на балкон! А никак, очень уж он большой и весь такой стационарный из себя с тяжеленными программами:). Сижу и мечтаю:)
А еще сегодня позвонила хорошая девочка Дайяна и поведала о замечательном. Съемки сказки "Двенадцать месяцев" еще не начинались (а должны были быть в наше отсутствие) так что мне таки грозит поработать хлопушкой на этой сказке:) Прыгаю на одной ножке!
п.с.
Решила сегодня, что пора начинать бегать (ибо целых 2кг наела в России и большие щеки), но когда побежала в магазин (смелости хватило для начала только на это) поняла, что физически не могу бегать - болит коленка. Вот теперь сижу и не бегаю. Ем творог и овощной супчик. И никаких шоколадных батончиков, пусть хоть выпрыгивают с кухонных полок...
Tags: мояжизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра начнутся мои занятия по немецкому. Три раза в неделю будет приходить учительница на пару часов. В 7:30 утра и в 8:00 будут начинаться мои…

  • что-то где-то

    Ольги нет. Она знала, что такое обреченность. Невыносимо думать об этом. Очень горько. Не ценим мы жизнь. Ольга прожила чуть больше 30-лет. Средняя…

  • Отпуск

    Сейчас идет заветный... 10-й что ли день отпуска. Мы в Черногории, в городочке, в котором отдыхали пару лет назад, а муж уже пятый юбилейный раз тут.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments