?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Внутри твоей шкатулки

Предложили поучаствовать - согласилась -http://za-okean.livejournal.com/62807.html.
Я люблю все эти штуки, сделанные своими руками.



Их очень приятно носить, и я очень нежно отношусь к людям, которые сами могут производить такую красоту, и это совсем необязательно должны быть украшения. В моей коллекции скопилось уже довольно много их. Есть такие украшения, которые я люблю особенно, но в основном, они любимые от того, что они мои и несут мое настроение и мой дух:).
1. Вот, например, мак. Мне его сделала bely_krolickМаша Ясникова Эта девушка-художник, когда я вижу, то что она делает, и чем себя окружает у меня возникает ощущение, что она из прозрачно-голубого мира, который состоит всего из двух частей - голубой воды и солнечных лучей. Я надеваю мак и испытываю чувство радости, даже восторга. Идешь по улице с таким маком - и все на тебя оборачиваются:)Но главное - улыбаются. Я правда считаю, что он волшебный! И еще...идея именно с маком - моя. Люблю этот брутальный цветок. Вот тут на меня коровка явно загляделась:)
2. Чудесную орхидею мне сделала bibizzaЮлия. Это мое свадебное украшение. Очень люблю орхидеи. Люблю за нежность и за то, что эти цветы - другие. Они живут по другим законам, их питает не вода, а воздух. У Юли прекрасные украшения, которые она лепит из полимерной глины. Лепит потрясающе ювелирно. Некоторые гости на свадьбе даже сначала думали, что цветок настоящий. Люблю заходить к Юле на сайт и любоваться ее работами. Выбрала еще одно :) И любуюсь-любуюсь:) А еще у меня нашлось еще одно платье, которое я могу носить с этим украшением и уже носила:) Только фото нет, увы.
3-4. Розово-нежно-зеленые бусики и цвета корицы с рыжими полосками (сделанные методом валяния) - это подарок дорогой подружки Марины. Она стала бухгалтером, а не дизайнером, как мечтала, но зато у нее потрясающее чувство вкуса и хобби!
5. Между описанными выше бусами лежат деревянные, из самшита. Я привезла эти бусики из Адлера в 2007 году. Ношу обычно летом и вспоминаю отдых на черном море. Это презабавнейшие воспоминания.
6. Кулон на круглой медной проволоке называется "Охраняющая спокойствие". Его мне сделал d-nordЮралга Норд. "Ходят люди, Радость Мира ищут." - это его слова. Самобытный и необычный, наверное, не каждый может его понять, но он такой есть. Я этот кулон называю своей волшебницей. Она мне уже один раз помогла!:)
7.Голубые, зеленоватые и с бордовым бусы - это творения одного очень милого и творческого человека - Эмилии Куликовой. Ее профессия необычна. Она актриса детского театра кукол в Петербурге. Все наши встречи проходили в ее каморке после спектакля. Она делает сама куклы и бижутерию. Очень люблю ее бусики. Те, которые бордовые, наверное, больше всего. там такие прозрачные малинки из чешских бусин висят.
8 Браслеты.
Тот, что цвета серебра - самый любимый. Он, конечно, не из серебра. Но некоторые утверждают, что это возможно, серебро индийское, нечистое, но с примесями. Ничего с ним не делается. В море даже купалась - ничем не покрывается. Он этнический и широкий. Надеваю и чувствую свободу:) Другие браслеты - цвета светлой и темной меди. Куплены в обычных бижутерных магазинах, и с удовольствием мною носятся. браслет с замочком - творение бижутерной питерской фабрики - Эталон Женави. Утверждают, что с напылением серебра. может быть:) Люблю его.
9. Вязанные нежно розовые бусики, сережки маки и ромашки - творения Елены Смирновой, питерской рукодельницы. У меня еще трое! бусиков есть разных, которые сделала Елена. Надеваешь - и испытываешь море нежности. Украшения у нее все нежнючие, требующие такого же нежнючего наряда.
10. Маленькие вязанные сережки с сиреневыми цветочками, рядом с сережками в виде ромашек - украшения Олеси Нехаевой тоже живущей в Питере. Сережки прелестные и милые. Поднималась с ними на пизанскую башню)) Так что еще и смелые:)
Надеюсь не была занудой!:)

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
gorgona8
Feb. 1st, 2012 04:19 pm (UTC)
красивое все какое)
мак, конечно, выше всех похвал
germina_
Feb. 1st, 2012 04:23 pm (UTC)
мак - да:)!спасиб:)
nodiet
Feb. 1st, 2012 04:57 pm (UTC)
мне бусы из шариков очень понравились, очень красивые!
germina_
Feb. 1st, 2012 04:58 pm (UTC)
это, которые цвета корицы?
Спасиб!
nodiet
Feb. 1st, 2012 05:02 pm (UTC)
не только: и розовые, и разноцветные, которые внутри корицы выложены - хорошие нежные тона)))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com