Самара, конференция по нейропедагогике.


Так, сейчас я попробую вспомнить, как делать посты)

Помимо того, что общение с коллегами, интересные доклады - это уже праздник, все же в текущих реалиях очень радостно от ощущения взлета, посадки,  полупустой самолет  и аэропорт - может быть только плюсом в этой истории. Такая сенсорная депривация с этим ковидом, что радуешься любой возможности смены декораций. В общем, съездили отлично. )







Заодно вкратце расскажу о  недавней поездке в Самару  и выложу парочку своих фотографий)













Итак, поехали мы на 2-ю Всероссийскую научно-практическую конференцию "Нейропедагогика: теории, подходы, методы".

Collapse )

5 лет.

Не заходила сюда  5 лет. Все почему? Потому что «накрылся» странный почтовый ящик, к которому был привязан аккаунт. И как-то после перерыва не вспоминался пароль. Но вот  чудесным образом как-то быстро сегодня вечером удалось все вспомнить и восстановить. Так приятно вернуться) Новый аккаунт — это конечно не то) 

Что происходит с пассажирами во время падения самолета? Видео

Оригинал взят у nikitskij в Что происходит с пассажирами во время падения самолета? Видео


Всегда интересовало, что испытывают люди, в падающем самолете. Обобщив опыт очевидцев, выживших в авиакатастрофах, можно сделать один интересный вывод - не так уж и страшен черт, как его малюют...

Collapse )

Когнитивные барьеры. Удивительно и странно.

Уля перешла в среднюю школу в этом году и многие учителя оказались новыми. Собсвтенно, практически все.  И только с одним из них произошла загадочная история... Улькины домашние задания по математике за начало четверти имеют вот такие комментарии:Collapse )

Спустя 3 года..

Вернулась. Восстановила пароль.. Если кто-то прочитает, то привет! Может даже напишу что-нибудь в ближайшее время.. Пойду поизучаю свой аккаунт, почитаю френдленту...)