Галка (galka__) wrote,
Галка
galka__

Недавно выясняла про лосось.
В общем, по-прежнему неаутентично, но на вооружение возьму. Растворить сыр в вине, потом туда кусочки лосося, и на пасту. Консистенция соуса чудно сочлась с fusilli
Tags: кухня, рыба
Subscribe

  • ФЫТЫР — как много в этих звуках

    Уж не помню, как я на этот рецепт набрела, но мимо такого названия пройти не смогла. Начинка меня не слишком согрела, а вот технология теста…

  • (no subject)

    Зима, согреться бы. Пассеруем. Чоризо как-то не слишком впечатлила. Добавим один маленький тайский перчик. Достаточно, траст ми. Да!

  • Piparkukas

    Не кексом единым! Свято наближається! Jingle Bells! 600 г муки 200 г масла 300 мл меда (ну сколько было) 0,5 ст. сахара 1 яйцо Масло, сахар и мед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • ФЫТЫР — как много в этих звуках

    Уж не помню, как я на этот рецепт набрела, но мимо такого названия пройти не смогла. Начинка меня не слишком согрела, а вот технология теста…

  • (no subject)

    Зима, согреться бы. Пассеруем. Чоризо как-то не слишком впечатлила. Добавим один маленький тайский перчик. Достаточно, траст ми. Да!

  • Piparkukas

    Не кексом единым! Свято наближається! Jingle Bells! 600 г муки 200 г масла 300 мл меда (ну сколько было) 0,5 ст. сахара 1 яйцо Масло, сахар и мед…