Галка (galka__) wrote,
Галка
galka__

Category:

послебутербродное

* Довольно популярна тема "что вы раньше не ели, а потом стали есть". Много чего туда-сюда двигалось вообще-то. Обычно лениво расписывать. Но вот по свежим следам - шкурку от сала. Благодарные некогда родственники доппайка больше не получают.
* Который раз убедилась, что умение выбирать сало встраивается в геном и коррекции местом рождения и воспитанием не поддается.
Tags: за жизнь, кухня
Subscribe

  • ФЫТЫР — как много в этих звуках

    Уж не помню, как я на этот рецепт набрела, но мимо такого названия пройти не смогла. Начинка меня не слишком согрела, а вот технология теста…

  • (no subject)

    Зима, согреться бы. Пассеруем. Чоризо как-то не слишком впечатлила. Добавим один маленький тайский перчик. Достаточно, траст ми. Да!

  • Piparkukas

    Не кексом единым! Свято наближається! Jingle Bells! 600 г муки 200 г масла 300 мл меда (ну сколько было) 0,5 ст. сахара 1 яйцо Масло, сахар и мед…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • ФЫТЫР — как много в этих звуках

    Уж не помню, как я на этот рецепт набрела, но мимо такого названия пройти не смогла. Начинка меня не слишком согрела, а вот технология теста…

  • (no subject)

    Зима, согреться бы. Пассеруем. Чоризо как-то не слишком впечатлила. Добавим один маленький тайский перчик. Достаточно, траст ми. Да!

  • Piparkukas

    Не кексом единым! Свято наближається! Jingle Bells! 600 г муки 200 г масла 300 мл меда (ну сколько было) 0,5 ст. сахара 1 яйцо Масло, сахар и мед…