лето

выходные

Случилось у меня на выходные дело-дельное – топики достались из закрывающегося магазина по цене закупки. Устроила дома «развал шмоток» и почти все продала подружкам, … ощущения остались замечательные – как приятно вспомнить перестроечное детство. Неожиданно и приятно - спасибо жизнь за твои сюрпризы и подарки)))
лето

(no subject)

У меня в голове появились странные знания про конкретные предметы. Я не могу вспомнить, когда мне это снилось в эту ночь или в прошлую, и даже не уверенна, что снилось. Просто проснувшись утром я знаю как выглядит, ощущается и другие параметры того, что я в принципе не видела и где это находиться (пример: стеклянная вазочка на полке в магазине – прихожу - стоит, беру, заглядываю внутрь, а там пузырек воздуха в стекле застывший). Я этот пузырек уже видела и точно не во сне этой ночи, но воспоминание это появилось только утром и еще несколько которые еще не проверила, так как нет доступа к этим предметам. Вот странно то…
лето

(no subject)

Мы купили палатку))) не только купили но проверили: собрали, запихали в нее матрас - красотища. Теперь у нас есть домик для запланированного на август отдыха))) 3 раза ура.
лето

(no subject)

Я вчера была настоящий молодец. Я провела свой первый класс по красоте: подготовилась, собралась и сделала это. Я боялась, я сомневалась, но благодаря «дружескому пенку» у меня не оставалось выбора. Мне очень понравилось особенно выражение глаз «учителей» когда я видела как они «медленно выпадают в осадок» не ожидая такого особенно от меня. И потом была похвала и признание меня молодцом. Но не это было самое приятное. Самое главное я почувствовала в процессе. А я поймала кураж, мне было легко и спокойно. И «песенка» получилась. И я уже скучаю по этому ощущению радости и гармонии и хочу пережить это снова. Так приятно поймать свою волну и делать то, что нравиться.
лето

(no subject)

Добавила, по совету, еще области которые хочу развить до ощущения успеха.
6 Научиться говорить и писать красиво: по теме, четко, без лишних подробностей, доходчиво объяснять чего хочу.
7 Быть собой в общении с людьми, не придумывать за них ответы, а спрашивать.
8 Переключиться с себя на других.
9 Навести порядок в вещах и делах.
10 Обрести гармонию с собой и окружающими
лето

(no subject)

Я сейчас на пути настоящего успеха – не признания, а внутреннего ощущения успешности. Вообще моим наибольшим желанием является родить ребенка и быть счастливой мамой и женой – но увы в ближайший год это не возможно( поэтому, что бы провести этот год с пользой я буду идти к успеху. В планах:
1 дом свой в 2 этажа с солнечной кухней, нежной и романтичной спальней, светлой и просторной детской и залом для моих друзей, для бизнеса, для красоты и торжеств.
2 стабильный доход без психического напряжения красивый и свободный
3 «белая» зарплата и социальное обеспечение (когда пойду в декрет что бы было все отлично)
4 уют и любовь в семье
5 активный отдых

Все что в моей жизни связано с этими темами по мере возможности отражаю в дневнике.
Счастья Вам и мне)
лето

Про новую возможность.

Меня силой затащили в Мери Кей. Силой потому что 2 месяца уговоров и убеждения не привели к должным результатам и я как барашек все равно упираюсь и ищу аргументы против (возможно уже из вредности). У меня взяли посмотреть паспорт на 5 минут и через неделю поставили перед фактом – все, уже там… Если учесть что это не бесплатно, но денег с меня пока не требуют – как стану работать так отдам, заниматься этим придется. Другое -но- в том что если пол года ты не активен то тебя исключают и снова подписаться можно только через год. А я «дозреть» могу в самый не подходящий момент и если я сейчас это запорю отсутствие возможности подключиться при наличие желания будет не очень приятным.
Теперь из плюсов: подписал меня далеко не чужей человек и если я буду паинькой то во всем поможет 100%. Зла мне тоже не желают – скорее наоборот так что благоразумнее расслабиться и получать удовольствие. Косметика и правда хорошая –качественная. Мне действительно нужно менять жизнь и выходить из состояния застоя, неуверенности, лени и само желения-бечивания.
Так что хватаюсь за брошенный круг спасения хоть и не хочу быть спасенной, а с удовольствием тону и топлю себя, наверное пора спасаться, а захочу и дозрею в процессе.