Оля (fuga_) wrote,
Оля
fuga_

Про новую возможность.

Меня силой затащили в Мери Кей. Силой потому что 2 месяца уговоров и убеждения не привели к должным результатам и я как барашек все равно упираюсь и ищу аргументы против (возможно уже из вредности). У меня взяли посмотреть паспорт на 5 минут и через неделю поставили перед фактом – все, уже там… Если учесть что это не бесплатно, но денег с меня пока не требуют – как стану работать так отдам, заниматься этим придется. Другое -но- в том что если пол года ты не активен то тебя исключают и снова подписаться можно только через год. А я «дозреть» могу в самый не подходящий момент и если я сейчас это запорю отсутствие возможности подключиться при наличие желания будет не очень приятным.
Теперь из плюсов: подписал меня далеко не чужей человек и если я буду паинькой то во всем поможет 100%. Зла мне тоже не желают – скорее наоборот так что благоразумнее расслабиться и получать удовольствие. Косметика и правда хорошая –качественная. Мне действительно нужно менять жизнь и выходить из состояния застоя, неуверенности, лени и само желения-бечивания.
Так что хватаюсь за брошенный круг спасения хоть и не хочу быть спасенной, а с удовольствием тону и топлю себя, наверное пора спасаться, а захочу и дозрею в процессе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments