лето

(no subject)

Платье для новогоднего бала


Платье для новогоднего бала, тест

Ты – элегантная и взыскательная женщина, знающая себе цену. При этом ты не лишена чувствительности и любви к романтике. Едва ли тебе хочется познакомиться с принцем, не способным на красивые ухаживания и широкие жесты. Поэтому советуем тебе поехать на бал в платье из роскошного вишнёвого шёлка, в котором тебя сразу выделит из толпы морально состоятельный принц, не боящийся требовательных и самодостаточных женщин.

Получить своё платье для новогоднего бала.
лето

И опять о прекрасном

Если обратиться к живому журналу kosolapa можно увидеть что этот «мастер слова» радует нас не только словом, но и делом.
Вот только краткий список этих дел:
Мастер-класс 3в1 в субботу
"Магические тексты - слова, которые умеют продавать"
"Книга за 48 часов"
"Как повысить свой IQ за 30 минут"
подробно тут

Каждый четверг мастер классы (если честно до сегодня я этого не знала, буду внимательнее и замечать не только веселое, но и познавательное)
Темы разные))) в ближайший четверг онлайн мастер-класс "Как назвать героя"

Прекрасный человек, прекрасный массовик-затейник, прекрасный тренер, прекрасный писатель (писатель сказочник что необыкновенно важно сейчас и всегда) и он опять нас радует и это прекрасно!
лето

Лох это судьба?...

И смешно и расстраиваюсь. Понадобились мне деньги на скайпе, что бы по межгороду звонить. И завела я себе для этого случая яндехденьги. Пошла в терминал, оплатила. Ждала сутки – деньги пришли. Набираю пароль «на память» - ошибка, переписываю с бумажки – тоже облом и так пять раз (внимательно набирала с учетом реестра и всего прочего). Пишу письмо на восстановление, набираю цифры кода восстановления (вчера создавала, все помню наизусть) – не правильно, смотрю в бумажку и понимаю что с «0» или без «0» я свой день рождения писала не помню, скорее всего, конечно с «0», и те цифры что там указать надо записаны буквами - «номер телефона крестной» фиг меня знает с «7» с «8» или вообще ничего… попыток, что бы проверить все варианты, не хватило((
так что скайп не оплачен, на заблокированном кошельке болтаются денюжки, а я сижу и думаю почему же не сработал пароль, и зачем же я записала БУКВАМИ то что надо было записать ЦИФРАМИ и не лох ли я в свете этого))))
В общем вопрос, как оплатить скайп? – самый простой метод, а то я опять что ни будь как сделаю…
лето

Записки из прошлого

Разбираю файлы на ПК:
лекции которые я так трепетно и терпеливо перепечатывала за 5 лет не пригодились, конечно уже то что я над ними работала помогло сдать экзамены, но можно было и просто поучить))).
любимые фильмы когда же я их последний раз пересматривала, а хочу ли еще раз посмотреть?
Нашла свои стихи, рассказы и сказки которые писала, учась в школе, а потом в институте – стихи в основной своей массе наполнены трагизмом, сейчас немного смешно, сказки высмеивают и цинично характеризуют окружение ну хоть веселые. Хотя тут не все так уж плохо, есть прям откровения, как записки из прошлого…
Те файлы, ради которых собственно и поднимался архив, не найдены. Почему то и не хочется их искать – такое ощущение, что в них не то, что я помню. А может они не нужны сейчас, а нужны как раз эти непутевые заметки студентки и школьницы которая нахадясь там видела жизнь совсем не такой какой я вижу ее сейчас) В моих воспоминаниях это время веселое и бесшабашное. Добрые друзья и светлая любовь. А в записях того времени нытье, цинизм и недоверие, много трудностей. Странно ... попробую посмотреть на свою жизнь сейчас - "глазами 10 лет спусти" не зря же говориться что большое видиться на расстоянии)))
лето

вопросы к вселенной)))

у меня сейчас сложный выбор, разум и интуиция спорят )))). Я решила спросить у Вселенной (у инета)))) и мне выпала открытка.
Вернись с ответом
ОтправитьОпубликовать в блогеЯндекс.Открытки



Казалось бы что проще – но, – не общаюсь я по средствам интернета – только читаю так что и отослать то ее некому
В связи с этим появились две мысли:
1. спросить у друзей лично естественно с раскрытием темы сомнений (этого не хотелось бы делать до принятия решения)
2. спросить там где я только читаю – развить навык коммуникации и одновременно обратиться к коллективному разуму.
второе осуществляю здесь - хочу узнать ответ на вопрос: что мне делать?- что первое придет в голову, по возможности развернуто или хоть несколько слов. спасибо большущее заранее.
Я конечно понимаю что это безмерно глупо но…
Спасибо за помощь, ответ мне важен, а помощь очень ценна)))
лето

Я хочу быть волшебником.

А начинается все с того что если я что себе придумаю то это обязательно сбудется, но я себе придумала что не все так просто, и для того что бы сбылось надо забыть – на одну секундочку, но по настоящему, не притвориться что забыла, а на самом деле. Бывает ли так у настоящих волшебников я не знаю, но очень хочу узнать.
Еще я читаю настоящего волшебника и он готов поделиться секретами вот тут http://kosolapa.livejournal.com/376440.html я туда очень хочу. Быть волшебником это здорово, а выть НАСТОЯЩИМ волшебником еще лучше. Ура.
лето

Книга перемен.

Недавно я заметила закономерность что то что я читаю в интернете почти в точности отражает то что со мной происходит. Сначала я это списывала на избирательность внимания и решила провести эксперимент. По ссылкам, не глядя на содержимое переходила пока не почувствовала – стоп. Эксперимент начался из жж с ленты друзей. Так случайно получилось, что у меня открытыми оказались 3 страницы: на первой – основной был следующий алгоритм счастья –
1 открытость внешнему миру
2 активность, действие
3 склонность к риску, отсутствие боязни перед трудностями при решении проблем
4 мощное желание добиться своего, реализация этого желания
5 оптимизм
(http://www.miralt.ru/component/content/article/28-stereo/91-udacha#addcomments –ставлю ссылку так как незнаю как иначи поблагодарить автора)
Второй страничкой был сайт www.zagaday.ru где меня попросили описать свое желание, после отослать смс за 7 рублей и рассказать 7 друзьям о сайте. Я вообще против таких отсылок 7-ми рублей непонятно кому, но в этот раз вот захотелось. Мой оператор связи замечательно эту смс НЕ отправил ( у меня 928 я пыталась 2 раза, сказал не поддерживается, не пытайтесь делать это Вы вдруг у Вас отправится будет неприятно – будто бы я вруша) и в связи с этим свой долг по отправке смс я посчитала выполненным, и долг по рассказыванию 7 друзьям тоже))))
И третья страничка – тут я немного смухлевала – я начала читать и зачиталась. Эта страничка оказалась самая хитрая – что бы прочесть самое интересное надо попасть в круг избранных.
И может быть если бы не первые две странички я бы не стала попадать в этот круг - а зачем лениво ведь… но
Следуя алгоритму я
1 открыта миру
2 активна и действую и потому пишу
Журнал notar ссылка http://notar.livejournal.com
Это журнал Деревицкого он известный бизнес тренер автор многих интересных книг по продажам, мастерству переговоров и не только – о которых я много слышала, но ленилась найти и прочитать. А книги пусть и в форме блога все же нашли меня.
Всех цеую, всем спасибо за внимание)))