rose

(no subject)

Эх, почти не бывает в Москве вкусных пирожных...
В Питере только остались.Ну в Харькове еще тоже ничего.
rose

(no subject)

Я почему-то люблю гулять по ночам. Задумалась, ведь это, наверное, ненормально, да?
И ведь не то, чтобы я очень люблю темноту. Скорее, я люблю тишину. И отсутствие людей на улицах.
rose

(no subject)

Как, однако, странно все устроено.
Существует мир, где люди прекрасно ездят себе автостопом, куда им надо. Ничего не боятся, ничего плохого с ними не происходит, никто даже денег с них не берет.
И существует мир, где люди даже подумать о таком боятся. "Ну вы, конечно, можете уехать, но можете не доехать". "Вы хотите быть изнасилованной?". "Все дальнобойшики - ужасные скоты и жмоты, повезут только за деньги". "Ну да, бывает люди ездят, но за 1000 евро где-то".
И ведь, что интересно, последние - это не домохозяйки, которые в темное время суток носа из дому не кажут. В вполне себе опытные ночные городские бомбилы. И я вполне верю, что они искренне верят в то, что говорят. И в их картине мира все так и есть. И верю, что действительно есть люди, которые за 1000 евро ездят. И те, что ездят бесплатно, разумеется, тоже есть.
И, что интересно, эти два мира существуют не на разных континетах, а бок о бок друг с другом. И, такое ощущение, что даже не подозревают о существовании друг друга.
tired

Сон

В выходные приснился плохой сон. Не про меня. Про подругу.
И, похоже, он сбылся :(
Ну так вот, скажите, зачем такие сны снятся ? Все равно же ничего сделать нельзя было. Тьфу :(
rose

(no subject)

Не могу я, блин, больше. Заберите меня отсюда. Хочется другой какой-то жизни, другой работы, другого глобуса, наверное. Только взять это все неоткуда.
Последний год я все упорно пыталась как-то все исправить, устроить, скреблась, лапками дрыгала. И вот додрыгалась, значит. Жить вообще не хочется :( То есть совсем.
Всю ночь просидела у компьютера. Распсиховалась. Легла часов в пять. Ночью решетка на кровати развалилась совсем. Достало уже.
Проснулась утром - идет снег. Бред какой-то, думаю. Еще этого не хватало.
Ехала в маршрутке, вышла не на том поворте, оказалась в какой-то промзоне, чуть не час выбиралась из каких-то заборов.
Гадостно все. И просвета никакого :(
  • Current Mood
    depressed depressed
rose

(no subject)

В который раз вижу ситуацию, когда человек, совершивший ошибку, даже, пожалуй, просто оплошность по недосмотру или случайно (не в следствие некомпетентности) подвергается куда большему осуждению, чем человек, поведший себя грубо или нахамивший.
Логика тут видимо такова: хам просто не сдержался, потому как ничто человеческое не чуждо, а за ошибки отвечать
надо. Мне же ближе например другая логика: от случайности никто не застрахован, а вот негативные эмоции можно бы и сдерживать.
А вы что думаете ?
eyes

В продолжение про внешность

В юности я была совершенно довольна своим лицом, но недовольна фигурой. Не то чтобы весом, а скорее вообще сложением.
Теперь же, как ни странно, наоборот. Вообщем, вряд ли можно сказать, что фигура моя стала лучше. Но и не хуже, с другой стороны.
А вот лицо... Со возрастом оно как-то не улучшается. И даже косметология не очень помогает.
rose

Фото

А ведь действительно, хорошо или плохо ты получаешься на фото, часто зависит от того, как относится к тебе фотограф. Фотографии, сделанные любящим тебя человеком всегда лучше, как ни странно.
Например, самые лучшие мои фото сделаны не так уж и давно, но любимым человеком. И я на них действительно выгляжу очень хорошо.
А на тех, что на несколько лет раньше, - как-то не то. Хотя, я там существенно моложе и должна бы быть, вроде, красивее.
Я кстати не только про себя, с чужими фотографиями я тоже такое замечала.
листья

ДР

В свете предыдущего поста. А вот знаете, какой мой день рождения мне запомнился больше всего ?
Сейчас вспоминая, я понимаю, что это был 99-й год, через полгода после дефолта. Когда у меня совсем не было денег.
То есть, все остальные ДР я тоже помню и помню, что было много приятных моментов, но это все как-то обрывочно.
А вот ощущения того марта 8 лет назад я помню очень ярко.
Мы с мамой даже праздничный стол не могли себе позволить. Просто напекли оладьев из блинной муки и ели их с вареньем.
А потом я пошла гулять. Одна. Потому что как-то не с кем было больше. И мне хотелось мороженного, но даже его я не могла себе купить.
А погода была хорошая. Солнышко, снег таял, хотя и не так было тепло, как сейчас. А настроение у меня было довольно нерадостное. И не только из-за отсутствия денег. И я думала: "Природе так хорошо, а мне так хреново. Почему так ?"
Но если в предыдущие годы я очень расстраивалась, если в мой день рождения было не все так, как мне хотелось бы. То в последующие я говорила себе: "Ну все ж-таки лучше, чем тогда" :)
листья

(no subject)

А вообще, если я долго никуда не езжу, меня начинает колбасить. Долго - это месяца полтора-два. А никуда - это дальше МО, потому, что в область я езжу каждый день на работу.
Так вот... "Охота к перемене мест".