Francesca (francesca_) wrote,
Francesca
francesca_

Category:
  • Mood:

Психоаналитик, проходи мимо.



Вы будете смеяться, но именно эту роль я и хотела бы больше всего сыграть у Шекспира. Кто-то из моих друзей устраивал опрос про любимые роли. Я выбрала Дэзи в Great Gatsby, Мать у Марселя Паньоля в La gloire de mon pere-- Le chateau de ma mere, и эту.


Стоп-стоп! Достаточно! Похоже, самая подходящая для вас роль - Корделия
image Считаете, что честность – это лучшая политика? Вот вам и достался персонаж, бесстрашно режущий правду-матку, невзирая на обстоятельства. Зато в сцене дележа наследства у вас замечательно получится сказать вспыльчивому папочке, ожидающему дифирамбов в свой адрес: «Я вас люблю, как долг велит, не больше, но не меньше». Оставив же в стороне ехидство, приходится признать, что такие люди сейчас, как и во все времена, к сожалению, большая редкость. Прямота сочетается в них с великодушием, величие со скромностью и самопожертвованием. Поступайте же и дальше так, как вам подсказывает сердце и велит долг, и вам дадут, если не Золотую Маску или Оскар, то Нобелевскую премию мира непременно.
Пройти тест
Subscribe

  • Наше Art Nouveau.

    http://art-nouveau.livejournal.com/609100.html Кто-нибудь помнит, эти часы звонили?

  • (no subject)

    Люди, если вы добавили меня в "друзья" не случайно и с надеждой на взаимность, сообщите мне об этом, ибо я здесь подобные события специально не…

  • (no subject)

    гадание на картах Таро

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments