Francesca (francesca_) wrote,
Francesca
francesca_

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Пятница.

Решила сегодня в ознаменование моих жизненных невзгод свинтить домой пораньше. По дороге удивлялась, как много народу решило сделать то же самое. Но попутчики попались на диво вежливые, не толкались, пропускали друг друга, что было кстати, ибо среди меня преобладало настроение "кто не спрятался, я не виноват." Решила перестроиться левее, включила сигнал, скосила глаза... и увидела большую машину, медленно отплывающую назад из моей слепой зоны. Лапочка, умничка, ты все поняла правильно.

В начале недели получила три звонка от троих приятелей --из тех, кто не знает/не помнит, когда у меня день рождения. И каждый из них сказал примерно следующее:
-- Привет, как дела, что нового? Давно тебя не видел. Слушай, на этой неделе я уезжаю в Северную Дакоту испытывать новый снегоход, а на следующей неделе давай, может вместе на кофе/ланч сходим?
И чего это они вдруг, как сговорились?
Милые мои мальчики, полярные летчики-испытатели! Счастливого вам пути, смотрите, не отморозьте задницы на Северном Полюсе! А когда вы вернетесь, мы, конечно, кофе выпьем. Или не выпьем... но все равно ведь приятно и мне, и вам, parce que, apres tout, c'est l'intention qui compte.
Subscribe

  • Наше Art Nouveau.

    http://art-nouveau.livejournal.com/609100.html Кто-нибудь помнит, эти часы звонили?

  • (no subject)

    Люди, если вы добавили меня в "друзья" не случайно и с надеждой на взаимность, сообщите мне об этом, ибо я здесь подобные события специально не…

  • (no subject)

    гадание на картах Таро

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments