Фло (florance_) wrote,
Фло
florance_

Умение "вовремя сесть на диванчик и заплакать" очень важно не только для женщины, но и для мужчины. Особенно если он претендует на роль местечкового альфа-самца. Оговорюсь сразу, что те, кто эту роль уже имеет, искусством "вовремя сесть и заплакать" владеют в совершенстве.
Одного такого имею счастье наблюдать ежедневно.
Потянутое сухожилие - ну и что, скажете вы? И будете неправы, ибо больная нога в умелых руках, извините за каламбур, это сильное оружие. Умело разыграйте этот нехотрый этюд, и вот вы уже везде на костылях, весь на внимании и мужской, и женской части коллектива - весь вечер на арене, как говорится. Особенно интересно наблюдать, как местные овечки везде таскают за бараном своей мечты комп и кофейные чашки, пока он бедненький, ковыляет на костылях. На больничный упорно не уходит - видимо, так нравится работа и имеет такой терапевтический эффЭкт, что каждый день к вечеру он уходит из офиса в гараж на своих двоих, держа костыли просто в руках, и даже почти не хромая. Кстати, данный факт совершено не мешает местечковым дамам продолжать каждый день охать и ахать по поводу травмы своего кумира ("врачи поговаривают об операции")и носить за ним кофейные чашки:)))

Вся жизнь театр, сказал классик - и в этом театре очень важно вовремя понять, кто кем является и какую играет роль. Женщины красят лицо и ждут, что мужчины станут на них охотится. А мужчины просто давят на любимую (и безошибочную , заметьте!) женскую кнопочку, по которой включается "истинно женское" желание помогать сирым и убогим, предлагает овечкам "стань мне родной матерью" и спокойно смотрит, как на него охотятся. Все гениальное просто, но мы-то знаем... :)))
Tags: Ужасы нашего городка, встреча с прекрасным, как хочется стреляться...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments