?

Log in

No account? Create an account
Ярмарка тщеславия

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile
> Игра в общение в картинках

August 14th, 2016


Previous Entry Share Next Entry
02:39 pm - Не 30 лет спустя
"Как все изменилось в современной блогосфере! Как в ней стало все резко, визуально и скучно. Сложно все стало: непонятно, на кого давать ссылку, куда постить, что сохранять, что спрятать, а что выставить напоказ (да, теперь это не просто можно, но и модно). Дурной вкус стал считаться оригинальностью и даже претендует нынче на то, чтоб считаться хорошим.

Чувствую себя старушкой, которая вечно причитает, мол, вот в наше время все было не так - трава зеленее, деревья выше, молоко жирнее и сеть добрее:) А ведь прошло всего-то ничего, каких-то недолгих 10 лет."

Этот текст я написала чуть более трех лет назад. А сейчас смотрю и думаю - то, что тогда казалось скучным, сейчас в сравнение с ныненим выглядит просто как манна небесная! И да, теперь стало еще более непонятно, что сохранять, что прятать, куда постить и на кого давать ссылки - как-то оглядываешься, а не на кого:(( Хотя скорее всего, я просто их не вижу. Порекомендуйте ныне интересных жж-юзеров, заранее спасибо:)))

PS и чисто технический вопрос: раньше я видела все комментарии в боковой панели - и те, что писали в моем журнале, и те, откорые мне оставляли в других журналах в ответ на мои комментарии. Теперь же я вижу только первые. Почему?
Current Mood: awake

(2 comments | Leave a comment)

Comments:


[User Picture]
From:vah
Date:August 14th, 2016 02:17 pm (UTC)
(Link)
Сегодня я услышала отличную фразу Марецкой: "Распускайте о себе хорошие слухи. Со временем источник забудется, а мнение останется". Так что, Фло, давайте ссылки на себя, оглядывайтесь только перед зеркалом, перечитывайте себя и немножко классику :))

Если без шуток, то так радостно видеть ваш юзерпик у себя во френдленте. Я старый жжист и не знаю слов любви, но вот радостно.
[User Picture]
From:florance_
Date:August 14th, 2016 02:34 pm (UTC)
(Link)
Чтобы начать давать на себя ссылки, надо сначала напиать, а у мея с этим с некоторых пор проблемы:))))

Я рада, что вы мне радыы:)) причем, настолько, что не стала бы стукать вас газетой, даже если бы вы попросили:)))

> Go to Top
LiveJournal.com