капля

(no subject)

Обрезаешь волосы, а ощущение такое, словно сбросила старую кожу.
Как все же взаимосвязано даже то, в чем мы не видим совсем никакой связи.
капля

Kуда мне это все нести?

От нескольких человек после прямых эфиров в инстраграме услышала "я вас, как любимый сериал смотрю и жду продолжения".
Призадумалась вот, ага.
капля

(no subject)

Какие странные люди заходят в мой жж - полистают, потопчутся, помолчат. И спустя какое-то время приходят снова. Как та лягушка из анекдота.
Что нужно вам тут, странные незнакомые люди? Находите то, что раз за разом ищите, м?:)))
капля

(no subject)

Сегодня проснулась чуть раньше будильника и со странной мыслью, что если существуют гендерные различия, то должно существовать и гендерное безразличие:)) совершенно нелогичное заключение, но в мыслях спросонья логики бытьт и не может (хотя в самый момент просыпаниях абсолютно уверен, что она там есть).

А еще подумала, что все же совпадения и случайности вовсе и не случайны, скорее всего. Ведь как иначе обяснить, что вчера был день рождения Винни Пуха - не только литературного персонажа Милна , но и нашего Евгения Леонова. Все стремится к себе подобному, чтобы пополнить себя - деньги к деньгам, неудачи к неудачникам, сильное к сильным, гениальное к гениальному. И это очень логично, на мой взгляд.
капля

(no subject)

- Видела тебя во сне.
- Ну и говно ж тебе снится...(с)


А вот что делать, если видишь во сне себя? Куда бежать, как реагировать - совершенно не понятно:))) и главное, зачем сниться самой себе?;)))
капля

(no subject)

Никто не даст отдышаться. Никто не пообещает: "Все, все, все" (с)


Самое страшное - вдруг задуматься, а кто все эти люди, от которых, как оказалось, так зависит моя жизнь? Даже не вопрос, стоят ли они того, чтобы хоть как-то на неё влиять или, не дай Бог, решать в ней что-то. А вот просто КТО они все?
И ведь как их все время много - тех "никто", кто так или иначе решит твою судьбу. Их всегда много - врачи, которые тебя лечат, учителя, которые тебя учат, начальство, принимающее тебя на работу, водитель маршрутки, везущий тебя навстречу твоей судьбе.
Страшно, если вдуматься - как сильно наша жизнь зависит от тех, о ком мы думаем "никто", но кто так сильно может влиять на нашу жизнь.
Неужели мы и правда их выбираем? Просто потому что нет в нашей жизни ничего случайного?
капля

(no subject)

- Когда звезды рождаются или умирают, высвобождается ультрафиолет. И если смотреть на небо в ультрафиолета, то все, что мы сможем разглядеть, это их феерическое рождение или смерть(с)

Да, пусть звездное небо, каким мы его видим, всего лишь иллюзия, но она мне нужна. Хотя бы потому что это просто очень красиво.