fial_ (fial_) wrote,
fial_
fial_

Categories:
  • Music:

Хроники экстремального лета

Лето накрыло с головой. Всё по полной.

Июнь - подготовка к конференции (http://www.sei.irk.ru/baikal2008). С утра до ночи подготовка материалов, дисков с оными, покупка билетов, бэджей, прочей канцелярии, вопросы размещения... В последние 3 ночи делал презентации к 3 своим докладам. Новые результаты включить туда уже не успел.

29 июня - 1 июля - дорога до Северобайкальска. Почти отходняк. Полного таки не получается - еду с дитем.

1-8 июля - конференция + работа в оргкомитете. Последнее занимает времени не меньше. 204 участника конференции + около 40 приезжающих на Школу РЭШ. Северобайкальск (явно не туристский район) стольких приезжих отродясь не видел. И ведь всех нужно куда-то селить. И всем где-то кормиться... Хорошо, что такси из любой точки в любую 70 руб. Сотню поездок накатал точно. Пешком физически нет времени. Из гостиницы в гостиницу (одновременно хотя бы 40 человек не взялась расселить ни одна), из кафешки в кафешку (на школу РЭШ желательно сделать централизованное одновременное питание для всех, а в кафешках мне говорят: "ждать придется часа полтора, у нас заказ на 7(!) человек, повар сильно загружен" или "Сдачи дать не можем - вы у нас сегодня первый посетитель" (при том, что кафе работает уже часа 4). А еще и на докладах побывать хочется. И не просто побывать - вникнуть, пообщаться после. Все-таки мировые светила добрались.

7-19 июля - школа РЭШ по институциональной экономике. Вторая летняя сессия. Масса новой информации. Куча возникших идей. Не растерять бы хоть часть. И снова решение орг.проблем. Включая несколько форс-мажоров. При этом удалось как-то разрешить практически всё. Все профессора добрались до Северобайкальска. Включая иностранцев (а среди них ученые с мировыми именами из ведущих европейских и американских университетов и научных центров, и даже муж сестры королевы Бельгии!). Более того, они остались довольны!

20 июля - 6 августа - Северобайкальск-Иркутск-дача-Аршан-спасработы-другая дача-Бурдугуз-дача-Аршан-... Далее везде.

Выспаться пока не удалось.
Subscribe

  • Тройка. Семерка. Высь

    1. Тройка, семёрка… Высь Безнадёжна, как чёрный экран – Плоски страны невыданных виз, Не объёмней невиданных стран, Не реальней невыпавших звёзд,…

  • Бесконечность по М...

    Как говаривал наш друг Руслан Бажин, День Рождения - это день, когда я делаю подарки. Так вот ловите записанный в феврале в Москве альбомчик,…

  • Сборный концерт "Полнолуния" в Москве

    Уже сегодня, во вторник 11 декабря в 20:00 выступаем студией "ПОЛНОЛУНИЕ" в "Странном месте" (Спасоглинищевский пер. д.9/1, метро "Китай-город").…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments