fial_ (fial_) wrote,
fial_
fial_

Categories:
  • Music:

И что, теперь разорваться что ли? :)

Совершенно неожиданно для себя выиграл конкурс "Рукономикс" (http://ruconomics.com/2007/08/13/v-kryim-s-rukonomiks), главным призом которого было участие в Летней школе в Алуште со 2 сентября. Но в это самое время буду на конференции во Владике. Во-первых, запланировано уже давно, во-вторых, Дальний Восток, особенно в начале сентября - это святое. Так что к сожалению с Андреем Илларионовым, Сергеем Кузнецовым и прочими познакомиться живьем пока не удастся...

А нынче поеду на междусобойчик на Малое море (http://polnolunie.baikal.ru/news.htm#Iterhey). Ежели у кого выходные свободны, присоединяйтесь. Погоду обещают хорошую!
Subscribe

  • Тройка. Семерка. Высь

    1. Тройка, семёрка… Высь Безнадёжна, как чёрный экран – Плоски страны невыданных виз, Не объёмней невиданных стран, Не реальней невыпавших звёзд,…

  • Бесконечность по М...

    Как говаривал наш друг Руслан Бажин, День Рождения - это день, когда я делаю подарки. Так вот ловите записанный в феврале в Москве альбомчик,…

  • Сборный концерт "Полнолуния" в Москве

    Уже сегодня, во вторник 11 декабря в 20:00 выступаем студией "ПОЛНОЛУНИЕ" в "Странном месте" (Спасоглинищевский пер. д.9/1, метро "Китай-город").…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments