Est (est_) wrote,
Est
est_

Categories:

Сандей


З сайта "Посольства Божого":

ПАРТИЯ РЕГИОНОВ – ЗА СВОБОДУ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ЦЕРКВЕЙ В УКРАИНЕ

Как стало известно, Партия Регионов во главе с Виктором Януковичем стала на защиту свободы вероисповедания христиан по всей территории Украины.

В частности, проект Закона о внесении изменений и дополнений в Закон Украины "О свободе совести и религиозных организациях" относительно запрещения деятельности тоталитарных религиозных сект (№ 5473), поданный в 2009 году, был отозван ее инициатором.

Несмотря на это, политические оппоненты Партии Регионов пытаются спекулировать на чувствах верующих людей и всячески запугивают их запретом деятельности церквей.

Известный правозащитник евангельских церквей Украины Владимир Шушкевич дал разъяснения по данной ситуации: "Я провожу многочисленные встречи с христианами по всей территории Украины и, слыша обеспокоенность подобными запретами, хочу отметить, что это типичные предвыборные провокации оппонентов Партии Регионов. Я прошу всех людей доброй воли, граждан Украины быть мудрыми и рассудительными и не поддаваться политическим спекуляциям".

"Я считаю, что подобное запугивание верующих демонстрирует ошибочность выбранного пути оппонентов Партии Регионов и является бессмысленной попыткой очернить Партию Регионов. Как известно, Партия Регионов пропагандирует демократические принципы и свободы, и неоднократно поддерживала самых беззащитных, отверженных и оставленных граждан нашей страны. Духовность и вера стали краеугольным камнем деятельности Партии Регионов, и потому находят всецелую поддержку в наших сердцах. Очевидно, что Партия Регионов движима вечными ценностями, о которых мы неустанно проповедуем в наших церквях, ценностями, которые станут основой будущего процветания Украины", – отметил В. Шушкевич, народный депутат III Созыва Верховной рады Украины.

Резюмируя происходящее, Владимир Шушкевич заявил: "Сегодня Бог дал нам решающий голос и право сделать выбор в пользу будущего Украины и будущего наших детей. Мы рассчитываем на кардинальные перемены и единство христиан, и верим, что произойдет то, о чем говорил Соломон: "Превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране" (Еккл. 5:8).

Від себе додам, що Шушкевич потрапив у ВР 1998-го року скликання по списку "Громади" (Лазаренко, Турчинов, Юля etc.), завдяки тьоркам баптиста Турчинова з протестантськими церквами про підтримку.
Отже, Черновецький остаточно визначився, кого підтримувати. Ганьба, такого навіть Омеля собі не дозволяв, був штибу вищий цих президентських розборок.
.
Tags: ПРУ, Сандей, Черновецький, вибори, політика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments