Est (est_) wrote,
Est
est_

Мажор отомстил пешеходу, переехав его внедорожником


В понедельник, 28 июля, в Киеве водитель джипа специально попытался раздавить пешехода!

Произошло это 11:15 утра на пр. Григоренко, 26-А (Позняки). С парковки возле супермаркета выезжал внедорожник "Тойота Ленд Крузер". На выезде водителю пришлось притормозить – мимо проходил 28-летний парень. Водитель должен был уступить дорогу пешеходу, однако владелец внедорожника оказался другого мнения, вышел из джипа и начал "объяснять" пешеходу, что к чему. Словесная перепалка переросла в драку.

"Свидетели рассказали, что водитель сам полез драться, однако парень оказался сильнее и агрессору пришлось отступить, — говорит Полищук, — он запрыгнул в машину и вроде бы начал уезжать с места происшествия, но, видимо, был еще зол, поэтому включил задний ход и сбил парня, а потом переехал его машиной!", — сообщил начальник ЦОС ГУ МВД Киева Владимир Полищук.

Затем водитель уехал с места происшествия. Свидетели кошмара вызвали "скорую" и милицию, а кто-то успел записать и номера машины.

Как выяснили правоохранители, "Ленд Крузер" принадлежит 75-летней женщине, однако в техпаспорте записаны несколько человек. Именно их сейчас ищут. Фоторобот пока не составляли, так как виновника происшествия пытаются найти по имени и фамилии, сообщает "Сегодня".

"На моей памяти таких случаев еще не было, — говорит Полищук, — оружие в конфликтах применяли, но чтобы машиной — такое впервые..."

К счастью, парень остался жив. Сейчас он в больнице скорой помощи с диагнозом: черепно-мозговая травма, перелом челюсти и другими травмами. Врачи говорят, что жизни его ничего не угрожает. Виновнику же грозит от пяти до восьми лет тюрьмы.

Телефон для свидетелей 483-70-64.

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/7/29/47002.htm

http://scady-sxe.livejournal.com/78476.html

http://community.livejournal.com/bezpekanadorozi/2430.html

http://gazeta.24.ua/news/show/id/57074.htm
Tags: бандити, мажори, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments