НГ (espero_) wrote,
НГ
espero_

Книжное

Когда мой любимый муж заходит в наш ближайший книжный магазин и видит новую книгу Татьяны Устиновой, он тут же мне ее покупает.
А я всегда читаю ее "на ночь" и спокойно засыпаю. Да, это сказка. И что, разве это плохо? Мы, взрослые женщины, так нуждаемся в житейских сказках!:)

Последняя книга - деревенский детектив. Мне не очень понравилось: все предсказуемо, всё знакомо, напоминает работу старательного ученика по шаблону. Возможно я так говорю потому, что ждала продолжения полюбившегося мне сериала с Маней Поливановой и К`. В сравнении с книгами этой серии, последняя проигрывает однозначно. Но это не отменило интереса и "успокоительного" эффекта, просто доза того и другого была минимальной, а организм привык к повышенной и считал это нормой. Жду следующей книги.:)



Татьяна Устинова. "Сразу после сотворения мира"


crossposts: http://espero.dreamwidth.org/253212.html
Tags: книжная лавка
Subscribe

  • Книжное

    Что-то есть в том, когда встречаешься с человеком на протяжении довольно длительного времени (к примеру, с трех до десяти-двенадцати лет его…

  • Позитивное родительско-книжное

    Обожаю своих родителей! (в смысле родителей моих детей) Как вы думаете, что это такое? Правильно, это коробка с книгами. Открыла входную дверь…

  • Книжное

    Вы знаете, у меня собрана неплохая библиотека педагогической и психологической литературы. Отдельную полку занимают книги по теме "подготовка к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments