НГ (espero_) wrote,
НГ
espero_

Про игры

Книги все же сейчас есть где купить, а вот об играх этого не скажешь. Не знаю как у вас, а в Москве туговато с этим. Знаю, что в Петербурге гораздо лучше, но не все магазины высылают; еще лучше за пределами России, я думаю, но для живущих здесь это уже сложнее.

Была в конце декабря в магазинчике игр на Бахрушина. Пользуясь предновогодней скидкой, купила еще игры от Haba. Интересно их обновить с детьми и увидеть на практике разные игровые моменты, придумать новые правила и варианты. Постепенно, по одной пробуем. Буду писать об удачных в 1001igra.

Смотрю на свой "парк" игр. Если еще летом я думала, что у меня, пожалуй, их слишком много, то сейчас я думаю о том, как хорошо, что я успела купить то, что хотела. Да, принцип "видишь - сразу покупай, а то пожалеешь, что не купила", который, как я надеялась, несколько изменился, потому что в магазинах добротный ассортимент присутствовал стабильно, вновь верен, как никогда.
В привычных "хлебных" местах или уже ничего не осталось (стоит посмотреть хотя бы на Элефант), или продают всякую дребедень, да еще говорят, что и она подорожает намного.:(
Игровед не спасает: для меня и моих задач у них очень мало игр.
Конечно, я уже покупаю гораздо реже и только самое-самое и угодить мне стало непросто, но заказывать на Амазоне или еще гдетотам не очень радостно, а, видимо, придется, если нужна будет конкретная игра, которую больше нЕгде купить.
Tags: игры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments