Errant (Je vais un) (errant_) wrote,
Errant (Je vais un)
errant_

ЧР 2015, Екатеринбург

Результатам чемпионата был немало удивлен.
Редкий случай, но совершенно никуда не хотелось ехать. Три дня матча казались явным перебором. Не просто утренние смены, а со смещением -2ч добавляли пессимизма.
Утренняя смена первого дня в состоянии "сплю" и каждый выстрел словно через силу, тяжело и медленно. Проснулся только на последнем упражнении (11ч по Москве).
Второй день начался с выпадений магазина. Что за фигня, этого не было с момента запиливания кнопки?!?!? Два упражнения подряд коту под хвост. Но, пляшем дальше.
Третий день, еще более раннее утро, холодно и дождь. Впрочем, в таких условиях мне лучше, чем в жару. Более того, возможно даже лучше, чем при нормальных условиях, пистолет куда лучше лежит в руках, все стараюсь делать неторопливо, но четко. Холодно и мокро, плюс чехарда со стейджами...
Попутно со стороны наблюдал, как после ошибок на одном из типов мишеней у людей включается нервозность к ним, которая дальше мешает, накапливается, усиливается.
В общем, это была какая-то достаточно натужная работа, а не отдых и ожидал, скорее, увидеть провал относительно прошлого года. Оказалось наоборот, как и на видео, в таблицах были заметно более радужные результаты:
1 упражнение - 100%
1 - 82
5 - >70%
9 - >60%
Провальное 1 - 30%
Всего 28.
Итог: 68.91% (Standard)
https://youtu.be/UQNRRscPBSg
Tags: shooting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments