Errant (Je vais un) (errant_) wrote,
Errant (Je vais un)
errant_

Поиграй со мной (скопирую себе, а то авторский блог уже удалялся)

(с) http://burn-and-bubble.blogspot.ru/2013/07/blog-post_7.html
все ниженаписанное, написано исключительно на основании моего личного опыта и не претендует на исследовательские масштабы, и обобщает мужчин опять же исключительно в рамках моего сексуального и околосексуального опыта.

по моим наблюдениям, среднестатистическому обычному мужчине от женщины в постели много не надо. это какие-то измышления и фантазии насчет акробатических требований, требований запредельной чувственности, мультиоргазмичности и постоянной боевой готовности где и когда угодно. средний мужчина сам не тянет на эти требования, зачем ему такая женщина, которая будет под боком в состоянии тяжелой неудовлетворенности? да ну нах, - скажет он и будет прав.
если кратко и канкретна, то требования среднего мужчины от поведения женщины в постели, которое будет его совершенно удовлетворять – не ломается, не стесняется, не ноет, берет в рот и дает в зад. и никаких там гурманских перверсий.
в плане техничности и пыла лучшая из возможных любовниц укладывается вполне от 4 (хорошо) до 5 (очень хорошо) (шкала оценок в фигурном катании, где 6.0 – безупречно). т.е. даже 5.1 – уже излишне. а как говорится, дюже хорошо – тоже не хорошо. короче, тут все элементарно и артистизм даже не оценивается в принципе, это уж у более требовательных любовников.
тема женских же ответных требований – широка и глубока и весьма раздражающа отсутствием конкретики, что является, имхо, одной из основных причин, почему женщины не часто получают то, что хотят. но сейчас я об этом не хочу.

вообще, я собиралась сказать кое-что о мужчинах, которых по определению невозможно удовлетворить. типаж homo ludus, человек играющий.
я по жизни дважды сталкивалась с такими мужчинами, и, наверное, это было одновременно лучшее и худшее в моей жизни.
игроку неинтересен секс сам по себе, хотя обычные человеческие потребности у него, разумеется, есть. секс и все остальное в мире, в том числе, в мире взаимоотношений его интересует как часть игрового процесса. я сейчас не только и не столько о ролевых играх – это лишь малая часть возможностей.
в чем-то игрок похож на садиста, но игрок интереснее. причинение боли для него вовсе не есть источник наслаждения. садизм и мазохизм – тоже лишь инструменты, лишь одна из многих возможностей поиграть.
игрок постоянно ставит тебя в какие-то одному ему понятные до конца условия, чтобы посмотреть на твою реакцию, его интересует, как будут развиваться события, если поставить тебя в неловкую, унизительную, тревожную, романтичную, пугающую и любую другую ситуацию, ему интересно определить твои (и свои) лимиты, до чего ты можешь дойти, до чего он может дойти, до какой степени доверия, покорности, подчинения, унижения, доминирования, безумия, ебанутости... он лжет и говорит правду – приятную или нет, чтобы посмотреть, как ты отреагируешь. он ломает твои установки, как ребенок – игрушку, чтобы посмотреть, что у тебя внутри, просто из любопытства.

есть разные общие варианты, как женщина реагирует на поведение игрока.
обычные женщины чаще всего даже не распознают игрового процесса. они сразу считают игрока психом, фриком, извращенцем и мудаком и сбегают в ужасе.
влюбленные обычные женщины остаются и страдают до поры до времени покорно играя и подчиняясь, проливая слезы и не понимая, что же происходит. эти женщины являются для игрока игрушками. бывает, что они становятся любимыми игрушками. хотя бы на время. но все проходит. и любовь к игрушкам – быстрее всего.
женщина, которая способна понять, что идет игра может подыграть, принять условия игры и предложить какой-нибудь сценарий, чего, собственно, чаще всего игрок и ждет. это мужчина, вся сексуальность для которого сосредоточена максимально в прокачанном sexual mind. он хочет чтобы на его неозвученное, а порой и неосознанное "поиграй со мной" женщина откликнулась своим воображением, заключающем полную свободу от правил. с игроком в сексе можно буквально всё. и чем более отталкиваться от берегов и границ в это безбрежное "всё", тем более он будет доволен. хотя т.к. всё – понятие неисчерпаемое, игрок никогда не сможет удовлетвориться окончательно.
такая женщина для игрока уже не игрушка, а товарищ по играм.
высший пилотаж, впрочем, заставить игрока внезапно и неожиданно для него играть не по его, а по своим правилам, отобрать роль ведущего в этой игре, изменить внезапно для него ход возможных и предсказуемых для него событий и вариантов. короче, удивить его, подчинить в ситуации, которая не подразумевала его подчинения. это, пожалуй, единственное, что может доставить игроку настоящее, короткое удовольствие в мире, где все люди так банальны и предсказуемы и совсем, совсем не хотят, не любят и не умеют играть.

как правило, игрок ежедневно ставит окружающих в игровые, не сексуальные ситуации, тем самым, предлагая им вступить в игру с ним, но люди реагируют так предсказуемо, что игрок дико, яростно скучает и малейший отклик в ответ на "поиграй со мной", этакое заговорщицкое подмигивание, он воспринимает с детским восторгом. он как никто способен оценить умение поступать нестандартно, умение рвать шаблоны.
это то, что отличает игрока от того же садиста.
игрок сам с радостью воспримет ситуацию, когда его поимеют во всех смыслах, обхитрят, обставят, принудят, нагнут и т.д. и т.п. ибо всей своей игровой деятельностью он постоянно подталкивает людей к этому. провоцирует на это, но играть никто не хочет! в этом-то беда игрока.
ну, и скука, да. игроку слишком быстро становится все скучно.

яркий пример того, насколько игрок отличается от обычных мужчин. в детективе "Леопард" была описана забавная история девушки легкого поведения (конечно же, она кончила плохо!). во время секса с новым мужчиной в коленно-локтевой позиции она сделала снимок на камеру в своем телефоне и вместо "прощай" отправила его ммс-кой своему уже бывшему уже в тот момент мужчине, который был еще не в курсе того, что он уже бывший.
вариантов, как на такое среагирует обычный мужчина, очень мало, но такое вот "прощай" будет понято более чем. и лишь игрок не воспримет это как "прощай, у меня новый мужчина", он воспримет это как предложение поиграть. помастурбирует и отправится по адресу, прихватив опасную бритву и/или биту. например. и это лишь один из вариантов развития событий. и кто какую роль сыграет дальше в этой игре – неизвестно часто даже самому игроку. в этом-то и смысл игры, и этом-то и соль, и интерес.
чувства? что чувства? чувства – тоже часть игрового процесса, а как же.

отношения с таким мужчиной, как правило, болезненны для женщины (ну, для той, что способна его выдержать несколько хотя бы месяцев). и почти всегда заканчиваются болезненным разрывом. либо мужчине становится скучно и он уходит. хотя игроки, как садисты, имеют свойство привязываться к своим игрушкам и, тем более, к товарищам по играм. в нашем-то мире, где, как я уже сказала, к печали игрока, никто не хочет, не любит и не умеет играть. часто, впрочем, женщина уходит сама. просто устав играть. или быть игрушкой. или потому, что игрок перешел какую-то ее черту, за которой, как она понимает, безумие всего происходящего уже невыносимо и ей не по силам.
к тому же, искренне любящая игрока женщина, в конце концов, проникается понятной обидой - для нее все это перестает быть игрой, она любит, а с ней играют. возможно, если бы игрок давал ей понять, где игра, а где - передышка для уставших, она бы осталась. но игрок такой возможности не дает. я не знаю, возможно есть такой уровень взаимопонимания, когда ты точно можешь понять момент, когда игрок не играет. я не знаю. я - не распознаю. даже когда он выглядит уставшим от всех игр и самого себя, я не могу быть уверена, что это тоже не игра.
возможно, в мире есть женщины-игроки. и, наверное, это единственный, способный удовлетворить игрока-мужчину вариант. я такое не тяну, и сама с женщинами-игроками не сталкивалась ни в каком виде. хотя, почему нет. я допускаю, что такие есть. пусть они найдут друг друга и будут счастливы.

если вы сами никогда не сталкивались с игроками, лучше всего объяснить на кино-примерах.
игрок просто по жизни, в бытовых отношениях – это Хаус. когда они с Уилсоном стали жить вместе, Хаус постоянно троллил его и измывался тупо по студенчески (сжирал его еду, натягивал пленку на унитаз, вешал на дверь галстук, чтобы Уилсон торчал несколько часов на улице, думая, что у Хауса проститутка, а Хаус, когда впустил его, дал ему понять, что занимался мастурбацией, а так долго, потому что ему нужны посткоитальные продолжительные объятия) и все это только для того, чтобы Уилсон перестал строить из себя взрослого, серьезного и ответственного и начал тоже играть. когда Уилсон подпилил его трость и Хаус рухнул на больничный пол, улыбнулись оба. Уилсон потому, что, наконец-то, хоть немного отыгрался, Хаус потому, что, наконец-то, с ним начали играть и, наконец-то, забили первый гол в его ворота!
в этом плане на Хаусе, кстати, легко проследить эту потребность игрока. ему всегда доставляло удовольствие и радость, когда люди, которых он своими издевательствами и неделикатным влезанием в их жизни и головы, нагибали его. напр., когда он накачал кофеином Тринадцатую, та испугалась, что тремор – начало признаков Гентингтона. узнав о выходке Хауса, она накачала его наркотиками и делая медицинскую процедуру, оставила без анестезии. Хаус же, поняв ее игру, довольно улыбнулся. это суть игрока. обычные люди все это воспринимают как поражение, унижение, проигрыш. игрок – как новую, восхитительную игру, в которой что-то пошло, наконец-то, непредсказуемым путем, ура!

второй герой больше даст представление об игровом типе именно в сексе – это герой Микки Рурка в "9 ½ недель". это классика игровых сексуальных отношений и лучше ее снять невозможно. вообще, это классическое развитие игрового романа. это одновременно и приятно, и грустно. и лучшие, и худшие воспоминания. всех мужчин, всех любовников можно забыть. "это не первый козел, который тебя бросил, и не последний" (с). но игрока, homo ludus забыть невозможно.



"...эротический испуг стал саркастической издевкой над тем, что звалось lubidrium. Lubidrium (производное от "luduc" - игра), означая насмешку, употреблялось и в значении оскорбления, насилия, в том числе, и сексуального".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments