Errant (Je vais un) (errant_) wrote,
Errant (Je vais un)
errant_

Delta Cup 2014

Резюмируя всю поездку скажу, что мне понравилось практически все и была ощутимая польза.

Сербия явно желала мне понравится, а потому, на время визита погода улучшилась с 32 до 24 градусов, подул прохладный ветер. Причем после отъезда жара вернулась.
Поэтому хорошо было и посиборитствовать в свободное время, начав с прогулок по центру города и знакомства с местной, более чем достойной внимания мясоеда, кухней. Много зелени, расслабленных и добродушных людей, гуляющих до поздней ночи, уличной музыки, хиппи-улица Скадарска с цветущими верандами ресторанов с упоительной кухней, аромат которой заставляет проголодаться сытого, кукольный старый город Земун со свежайшей, вкуснейшей даже по мнению мясоеда, речной рыбой, снова музыкой и просторной набережной широкого и быстротечного Дуная, потрясающим видом с холма на Дунай и Белград... это все было фоном матча.

Стрельбище, принадлежащее антитеррористической группе спецназа (SAJ), просторное, с множеством галлерей, и травой под ногами, можно ходить без наушников и не волноваться за сбрасываемые магазины. Не хватает только скамеек, зато можно подкрепиться вкуснейшим большим бургером с мангала за 150 рублей.
Судейство очень позитивное. Упражнения были без привычного игрового антуража и проверок акробатических способностей, но добротные и почти все подвижные, с разными вариантами выполнения. 40-й калибр от Первого партизана оказался очень приятным патроном.

Помимо соревновательной матч содержит концентрированную тренировочную составляющую. Я работал над перемещениями, системой и точностью и, как мне кажется, благодаря этой самой концентрированной составляющей, не без некоторого успеха. Начал с аккуратного выполнения статичного упражнения с тарелочками от души побегал на втором. Далее было разное. Были и ошибки с вытянутыми руками и потерей мушки, были неверные входы в мишень, но чем дальше по ходу матча, тем чаще удавалось не допустить ошибки или исправить ее в процессе движения. Самый большой провал случился, когда в начале упражнения сломалась мушка, а то, что я стал стрелять заметно ниже, понял не сразу, как итог - 0 очков.
Очень познавательно было наблюдать весь матч за ознакомлением и прохождением опытных стрелков. Сознание обучается на визуальных образах. Плюс, опять же, почерпнув что-то из плана и движений можно разгрузить немного мозг для контроля. Но перенимал далеко не все, так к некоторым упражнением подходил с настроем "а я буду делать все спокойно и аккуратно". К концу матча начал экспериментировать с более самоуверенным выполнением, не без успехов.
В итоге послевкусие после матча такое, что многому еще учиться и учиться, но кое-что начинает получаться.
http://youtu.be/iTYFfY1O_9I
Tags: shooting
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments