mercury

Поезд в Воронеж

ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЛОН Мадам Кэ

Шерз ами, сё суар всё так неожиданно сложилось! Спасибо, что пришли и примите мои извинения за скромный стол. Но надеюсь, что небогатое угощение вам с лихвой компенсирует сценарий нового фильма ужасов нашего замечательного blinky_toxic.

Всё началось с того, что мы пересеклись с мэтром на каком-то суаре, и он сказал мне, поцеловав руку: "Уверяю вас, мадам, скоро украинцы в копродукции с Европой доберутся до зомби-апокалипсисов и воссоздадут их от Джорджа Ромеро до "Обители зла". Представьте, по выжженным 'Свинопеком' диким степям бывшей Украины идет последний москаль. "Меня зовут Иван Петров. Скоро ночь, и свидомые почуют мой запах, поэтому я должен искать убежище. Если кто-нибудь меня слышит, отзовитесь". О, разумеется, я немедленно ему предложила написать сценарий! Ведь столь прелестный сюжет может стать настоящим блокбастером. И мэтр не подвёл.

Прошу вас, шерз ами, не стесняйтесь, дополняйте сценарий своими идеями. Это, думаю, очень поможет мэтру Блинки, и скоро мы увидим на экранах нечто выдающееся!


Collapse )

Еще один отправился на встречу с Ельциным

https://t.me/news_1tv/12230

Что ж, о мертвых либо хорошо, либо ничего. Пусть даже покойник не был нравственным человеком.

А российская элита продолжает очищаться естественным путем. Что не может не радовать. На смену советским и постсоветским постепенно приходят русские.

Кратчайшая история перемог последних восьми лет

Совсем коротко о том, чему мы все были свидетелями.

1. Февраль 2014 года - укроиньци (оппозиция) подписала с Януковичем соглашение, которое сразу же и нарушила.
Результат - ушёл Крым.

2. Весна 2014 года - Донбасс потребовал региональный статус русского языка и экономическую свободу. Укроина отказалась и начала "АТО".
Результат - референдумы о независимости на Донбассе и образование ДНР и ЛНР.

3. Осень-зима 2014-2015 - Укроина дважды подписывает минские соглашения, которые последовательно не выполняет и развязывает войну против как бы ещё своих граждан.
Результат - признание Россией ДНР и ЛНР независимыми государствами в 2022 году.

Collapse )

На текущем этапе переможных скачек Руины пока происходит формирование списка на выход из её состава, а также цена, которую заплатят все жители Укроины за продолжение кровавого цирка.

Укроиньци, вы хоть понимаете, что вы натворили? (риторический вопрос)

антик

Венесуэльский вопрос

Радио "Мир" https://t.me/radiomirby/23074
Венесуэла приняла принципиальную позицию не идти навстречу Белому дому в вопросе энергетической войны с Россией - СМИ

Об этом сообщает издание Readovka со ссылкой на высокопоставленный источник в венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA.
Collapse )

Эксклюзивный креатив


Collapse )
[Текстом]Бред)) Две сцены на одном стадионе. Это войдёт в учебники мирового прогрессирующего идиотизма. Это, наверное, только у нас возможно...
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1179188442260856&set=a.132938633552514&type=3

Украинство в кубе: предатели предали предателя

Ставленник Порошенко проиграл на «соборе» из-за действий т.н. «Киевского патриархата».

Перед финальным туром голосования, раскольник из «Киевского патриархата» Михаил (Зинкевич) снял свою кандидатуру в пользу Епифания, что позволило ближайшему стороннику Филарета на 20 голосов опередить митрополита Симеона, которого лоббировал Порошенко.

Ранее сообщалось, что митрополит канонической украинской церкви Симеон является одним из основных претендентов на то, чтобы возглавить новую религиозную структуру.

В ходе «объединительного собора», в итоге, предстоятелем «поместной» церкви с титулом «митрополита Киевского и всея Украины» стал 39-летний Епифаний.

Также сообщается, что голосование на «соборе» проходило в открытом режиме в присутствии Порошенко. В подтверждение этого приводятся фотографии, где «иерархи» голосуют путем поднятия рук.

PS Какой красивый молдаванин! (С)

Collapse )

UPD Хорошая новость: два мудака, включая прокинутого Симеона, таки здобулы!

Collapse )

28.07.2012

Siemens проиграл апелляцию на арбитраж по турбинам для ТЭС в Крыму

Я думаю, про историю с турбинами Siemens для Крыма уже с лета прошлого года все в курсе ?
Ну так вот, хорошая новость :

Арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу Сименс технологии газовых турбин, СП Siemens и Силовых машин, на решение Арбитражного суда Москвы, отказавшего структуре Siemens в признании недействительными договоров с Технопромэкспортом, структурой Ростеха на поставку газовых турбин, а также возврате этого оборудования.
Об этом 9 апреля 2018 г стало известно из материалов суда.

Collapse )

Честные и добрые ребята

С 4:40.



...по инициативе ряда очень фанатичных виртуальных ресурсов, например, например сайта "Перемоги" и Юлии Витязевой, начали вспоминать моё волонтёрское прошлое. Так вот, именно благодаря тому, что я была волонтёром и видела "нулёвку", я могу ... из того, что я пережила на своём опыте, видеть, что власть моей страны делает с собственным народом, как она обманывает людей, ка кона, затуманивая мозги бойцам, посылает их на убой... Потому что люди многие, которые шли туда, очень много честных ребят, добрых ребят шли туда, потому что они верили, что они идут убивать интервентов, оккупантов, агрессоров и защищать мирное население... Настоящий пацифизм приходит тогда, когда человек побывал на "нулёвке" и когда он увидел, какое страшное братоубийственное действо происходит...
(С)
==

Ну вот так, да. Честные и добрые ребята, только тупые их обманули немного. Но ведь именно "фанатичный сайт "Перемоги" в том числе уже несколько лет именно это и пытается донести, а в результате оказался плохим и крайним. В отличие от этих "честных, добрых ребят" и обучающихся на "нулёвке" волонтёров-пацифистов.