Эксклюзивный креатив


Collapse )
[Текстом]Бред)) Две сцены на одном стадионе. Это войдёт в учебники мирового прогрессирующего идиотизма. Это, наверное, только у нас возможно...
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1179188442260856&set=a.132938633552514&type=3

Украинство в кубе: предатели предали предателя

Ставленник Порошенко проиграл на «соборе» из-за действий т.н. «Киевского патриархата».

Перед финальным туром голосования, раскольник из «Киевского патриархата» Михаил (Зинкевич) снял свою кандидатуру в пользу Епифания, что позволило ближайшему стороннику Филарета на 20 голосов опередить митрополита Симеона, которого лоббировал Порошенко.

Ранее сообщалось, что митрополит канонической украинской церкви Симеон является одним из основных претендентов на то, чтобы возглавить новую религиозную структуру.

В ходе «объединительного собора», в итоге, предстоятелем «поместной» церкви с титулом «митрополита Киевского и всея Украины» стал 39-летний Епифаний.

Также сообщается, что голосование на «соборе» проходило в открытом режиме в присутствии Порошенко. В подтверждение этого приводятся фотографии, где «иерархи» голосуют путем поднятия рук.

PS Какой красивый молдаванин! (С)

Collapse )

UPD Хорошая новость: два мудака, включая прокинутого Симеона, таки здобулы!

Collapse )

28.07.2012

Siemens проиграл апелляцию на арбитраж по турбинам для ТЭС в Крыму

Я думаю, про историю с турбинами Siemens для Крыма уже с лета прошлого года все в курсе ?
Ну так вот, хорошая новость :

Арбитражный апелляционный суд отклонил жалобу Сименс технологии газовых турбин, СП Siemens и Силовых машин, на решение Арбитражного суда Москвы, отказавшего структуре Siemens в признании недействительными договоров с Технопромэкспортом, структурой Ростеха на поставку газовых турбин, а также возврате этого оборудования.
Об этом 9 апреля 2018 г стало известно из материалов суда.

Collapse )

Честные и добрые ребята

С 4:40.



...по инициативе ряда очень фанатичных виртуальных ресурсов, например, например сайта "Перемоги" и Юлии Витязевой, начали вспоминать моё волонтёрское прошлое. Так вот, именно благодаря тому, что я была волонтёром и видела "нулёвку", я могу ... из того, что я пережила на своём опыте, видеть, что власть моей страны делает с собственным народом, как она обманывает людей, ка кона, затуманивая мозги бойцам, посылает их на убой... Потому что люди многие, которые шли туда, очень много честных ребят, добрых ребят шли туда, потому что они верили, что они идут убивать интервентов, оккупантов, агрессоров и защищать мирное население... Настоящий пацифизм приходит тогда, когда человек побывал на "нулёвке" и когда он увидел, какое страшное братоубийственное действо происходит...
(С)
==

Ну вот так, да. Честные и добрые ребята, только тупые их обманули немного. Но ведь именно "фанатичный сайт "Перемоги" в том числе уже несколько лет именно это и пытается донести, а в результате оказался плохим и крайним. В отличие от этих "честных, добрых ребят" и обучающихся на "нулёвке" волонтёров-пацифистов.