Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Category:

Stir fry

Собиралась писать только про блюда, которые все мы ели. Это блюдо дети ели, но один выбрал только мясо и пару кусочков зуккини. Вторая съела несколько перцев, потом попросила тарелку, куда все овощи выбрала. Но поросила добавки "подливки" к азиатским макаронам. Никакого рецепта. Обжарила остатки "хорошей" говядины порезанной полосками в воке на масле. Жарила 4,5 минуты. Вытащила готовое мясо на тарелку, в оставшемся "бульоне" в воке обжарила 2 зелёных, 1 красный крупный болгарский перец, 1 синий лук, 1 небольшой зуккини. Обжаривала минут 10-13, добавила соевого соуса, положила обратно мясо, обжаривала ещё минут 10, почти всё время мешая. Подала с тонкой азиатской вермешелью. Под катом 2 фотогафии.



Tags: food, recipe
Subscribe

  • Broccoli and cheese soup

    Ради разнообразия приготовила вчера суп из брокколи с сыром. Поскольку картошку мы сейчас не едим, суп из картошки варить не могу. Нашла несколько…

  • Салаты на ланч.

    Дочка посмотрела вчера на наш стол и он напомнил ей сказку. Кто ел из моей тарелки и всё съел? И в субботу и в воскресенье готовила на ланч…

  • Curried Chicken

    Вчера воспользовалась своим жж, чтобы найти рецепт. В свой д.р. я готовила Curried Coconut Chicken, его мгновенно съели. Вчера приготовила его же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments