Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Categories:

ответы Jaspe


1. Ты сильно зависима от общественного мнения или мнения друзей/знакомых?
Сложный вопрос. Сначала не задумываясь ответила: "Да, сильно. Хочется, чтобы всё было "как у людей", не хочется быть белой вороной, не хочется выделяться из серой массы." Тем не менее, я всегда оказывалась единственной девочкой в технических классах и на работе, и это мне всегда нравилось. Люблю быть в центре внимания. Когда я принимаю решения, мне очень важно с кем-то посоветоваться, я всегда ищу поддержки окружающих, но считаю, что я отличаюсь от всех, во-первых - не коренная американка, но уже и не россиянка, во-вторых - технарь по натуре. Не уверена, что это ответ на поставленный вопрос, просто в голову пришло.

2. Сколько бы ты хотела иметь еще детей?
Ещё одного, чтобы всего было двое.

3. Ты бы со всеми своими виртуальными знакомыми хотела познакомиться реально?
Даже не знаю, мне бы очень хотелось посмотреть на тебя, Капри, Натусю и Мабель, но честно говоря, с тобой и Капри я боюсь, что после личного знакомства, возможно, будет не так легко общаться, т.к. вам я доверяю много личного. С Пузатиком и Фиалкой очень хотелось бы лично встретиться, к ним в гости мы ещё напросимся :) А остальных виртуальных знакомых хотелось бы хотя бы на фотографии увидеть, чтобы иметь представление, с кем говорю.

4. Бывает ли сейчас когда-нибудь такое, что ты чувствуешь, что тебе не хватает словарного запаса в английском?
Да, довольно часто. Машу руками, использую междометия, мычу, но чувствую, что люди меня не понимают. И не только по-английски, с русским мальчиком из Уфы на днях разговаривала, русских слов не хватает. Хотя, возможно, дело не в словарном запасе... Я-то всех понимаю :)

5. Как ты относишься к домашним животным?
Спокойно. Не горю желанием заводить их у себя дома, считаю, что это только лишнее беспокойство. И мне жалко их, ведь придётся их кастрировать или что там с самками делают, а ради чего? Ради того, чтобы кто-то радовался, когда ты приходишь домой? Собак я просто боюсь. В гостях кошек люблю, родительскую Мурку и маминого Максика. По телевизору люблю смотреть America's Funniest Animals. Но я точно не фанат домашних животных.
jaspe
Subscribe

  • Broccoli and cheese soup

    Ради разнообразия приготовила вчера суп из брокколи с сыром. Поскольку картошку мы сейчас не едим, суп из картошки варить не могу. Нашла несколько…

  • Салаты на ланч.

    Дочка посмотрела вчера на наш стол и он напомнил ей сказку. Кто ел из моей тарелки и всё съел? И в субботу и в воскресенье готовила на ланч…

  • Curried Chicken

    Вчера воспользовалась своим жж, чтобы найти рецепт. В свой д.р. я готовила Curried Coconut Chicken, его мгновенно съели. Вчера приготовила его же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments