Ellen (ellen_) wrote,
Ellen
ellen_

Стратегическая ошибка.

Ходили сегодня гулять пешком. Давно Лиде обещаю, что дойдём пешком до киоска с мороженым, тогда и купим мороженого. Сегодня пошли. Всего-то 1.4 мили в один конец. Но как утомительно! Совсем я не в форме :( Счастье, что Мишка был с нами. Одна бы я обратно не дошла. А так он вёз коляску почти всю дорогу туда, Андрюшка в коляске сидел, Лида сзади на коляске стояла. Обратно четверть пути я Андрюшку несла, а Лида ехала в коляске. Полпути они оба в коляске, четверть пути Мишка нёс Андрюшку, я везла Лиду. Проблема в том, что придя домой, мы с Мишкой никакие, а дети, как огурчики скачут. Надо хотя бы Лиду уговорить идти побольше, чтобы и она устала. А-то дисбаланс получается. И надо тренироваться ходить!

На площадке на обратном пути пока играли, приехала на мини-вене группа людей. Человек 10, загадка, как они там все уместились. Девочка лет 14 поддалась на Андрюшкины заигрывания, взяла его на руки, увела с собой играть :) Все остались довольны. Девочка рассказала, что она старшая дочь, а всего их 9 (ДЕВЯТЬ) человек детей (3 девочки). Младшему 3 года, но он был дома. На площадке их было шестеро детей плюс друзья. Родители жарили сосиски на гриле. Андрюшка и со старшими мальчиками пообщался. Очень дружелюбная компания. Я до сих пор под впечатлением. Каждый день готовить еду на 11 человек! ...
Subscribe

  • Broccoli and cheese soup

    Ради разнообразия приготовила вчера суп из брокколи с сыром. Поскольку картошку мы сейчас не едим, суп из картошки варить не могу. Нашла несколько…

  • Салаты на ланч.

    Дочка посмотрела вчера на наш стол и он напомнил ей сказку. Кто ел из моей тарелки и всё съел? И в субботу и в воскресенье готовила на ланч…

  • Curried Chicken

    Вчера воспользовалась своим жж, чтобы найти рецепт. В свой д.р. я готовила Curried Coconut Chicken, его мгновенно съели. Вчера приготовила его же,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments